На сайте с 29.09.2013 Репутация: 73
Сообщений 26 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Duncon Amstaff
26 сен 2014 в 14:25
Доброго дня форумчани. У мене після заміни вилки на нову виявилась така проблема, що вилку неможна прокрутити на 360 градусів бо не дають це зробити крулітки, які впираються в раму. Прошу висловити свою думку на цей рахунок, як це можна поправити щоб при падінні не відбити їх. Поки є два варіанти, але я ще незнаю на скільки вони хороші. Знайти якщо є нижня чашка вища ( рульова на промах ), або посадочне кільце виточити вище. Пишість свої думки на цей рахунок, за корисну інфу ++
+MTB-RIDER+ писал(а): фото байка скинь а то всех байкеров перевалят )
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 сен 2014 в 14:33
А ты представь что у тебя двухкоронка =)Ну, ну а если серьездно, то ты же катаешь ФР, тебе же бары крутить не надо. Можно конечно поискать или выточить высокую нижнюю чашку, хотя судя по фото у тебя и так чашка не маленькая. Делать что либо с крутилкой ризона не вижу т.к. это бред, ад и не факт что другая сторона будет нормально проходить. Точить и резать раму даже и не думай!
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
26 сен 2014 в 14:33
Ще такого не бачив. Може рама на двухкоронку взагалі розрахована?)
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
26 сен 2014 в 14:39
sgtChapa писал(а): Знайти якщо є нижня чашка вища
да есть выше..ищи +
Vattmann писал(а): Зніми крутілки
ибо тут дело не в барах а в том что неаккуратная парковка и тп могут привести к поломке крутилки и ненужным коцкам рулевая твоя на шарах? под шары на разных рулевых конуса которые на шток есть тоже очень высокие, поискать надо
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
27 сен 2014 в 10:38
sgtChapa, Зачем вообше менять рулевую,если можно снять или красиво подточить крутилки по окружности и они будут проходить(по крайней мере та,что на фото).При этом можно будет регулировать рукой,хоть и не так удобно