На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 сен 2014 в 02:05
Андриель, по лайв-ссылкам должен быть повтор В общем, хотел бы поблагодарить всех тех, кто присоединился к обсуждению рампаги. Со своей стороны, мне было приятно по несколько часов тратить на дополнение этой темы. Ну а тем, кто писал мне в ЛС что это тупой копипаст с пинка, попробуйте вставить статью в переводчик и посмотрите что он вам выдаст. Всем мир.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
30 сен 2014 в 12:05
Кстати, Агассиз не выступал. На одной из последних тренировок перед финалом он травмировался после того, как неправильно вземлил дроп. А я напомню, что Эгги стал первым по результатам квалификации, так что он мог бы дать жару любому участнику, даже Лакондеги
Pasha Mandarin писал(а):
На сайте с 23.09.2012 Репутация: 39
Сообщений 210 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr 30
30 сен 2014 в 12:11
В этом году как-то скучнова-то...Моментов когда хотелось от восхищения оторвать свою жопу от дивана было не слишком много.Только фронт,360 от зинка,заезды семенюка, лакондегели ,стрейта и ридера.На остальных и смотреть не хотелось.мак герри в этом году не порадовал,ждал от него чего-то мощного,а в итоге опять колеса ламает
Хочешь чтобы байк был здоров? читай:https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102133
30 сен 2014 в 12:17
New rider писал(а): ждал от него чего-то мощного,а в итоге опять колеса ламает
слишком много мощности у него, колеса не выдерживают :)
как по мне, было бы норм в следующем году позволить участникам стартовать как на старой, так и на новой местности, а то эта новая горка че-то маловатой показалась. Участник тратил от силы минуту, чтобы приехать к финишу
Pasha Mandarin писал(а):
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
30 сен 2014 в 12:56
Ребята, всех всех всех хочу увидеть на киевских спотах и ближайших соревнованиях и увидеть от вас чего-то действительно мощного, драйвового и духозахватывающего.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
30 сен 2014 в 14:07
da bomb писал(а): как думаете, Лакондеги заслужино дали 1е место?? Если у зрителей победил иной совсем .
да, заслуживает. но не заездом, который он показал. там хлопцы мочили так, что пар из ушей шел. его заезд на рэмпейдже - по сравнению с другими - абсолютно ничего особенного. зная его способности, чувак спокойно бы дал всем просраться.
stan smith писал(а): и увидеть от вас чего-то действительно мощного, драйвового и духозахватывающего.
кхм-кхм, именно потому, что мы так не умеем, мы являемся зрителями рэмпейджа. нравится тебе это или нет, делаются такие соревнования исключительно для зрителей (ну и что бы срубить бабла за скрытую рекламу кепочки ред булл и перчаток фокс). кому как не нам решать крутой был рэмпейдж или нет да, круто катают. мы так не умеем, но имеем полное право критиковать судей и некоторых участников рэмпейджа.
artvenom писал(а): как по мне, было бы норм в следующем году позволить участникам стартовать как на старой
еще как минимум 2 вертолета, не учитывая всего остального. выбирать нужно одну локацию.
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
30 сен 2014 в 14:35
NEMESIS_999 писал(а): кхм-кхм, именно потому, что мы так не умеем, мы являемся зрителями рэмпейджа. нравится тебе это или нет, делаются такие соревнования исключительно для зрителей (ну и что бы срубить бабла за скрытую рекламу кепочки ред булл и перчаток фокс). кому как не нам решать крутой был рэмпейдж или нет да, круто катают. мы так не умеем, но имеем полное право критиковать судей и некоторых участников рэмпейджа.
кхм-кхм-кхм
так и я об этом же, что не впечатлило. и захотелось увидеть класс от так сказать достойных.