На сайте с 11.01.2014 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: СШ
24 сен 2014 в 16:29
В общем,в городе есть несколько триалюг,у меня почти собран был байк,мне уже скиловый райдер предложил обмен,ну в общем решили поменяться шатунами(шатуны на шатуны),тк системы были в сборе,попросили друга этого райдера разобрать(тоже триалюга),я у него тогда был в чс(было дело)везде,и вк,и мобила.в общем,через месяц(!!!)звоню,все еще в чс,спрашиваю у того с кем менялся,он говорит мол шатуны у того,кто снимал,он уехал далеко на пмж,вроде как должен приехать скоро,ну а я что,я же не полезу в дом,как бы статья,ждем...так еще проходит некоторое время,попытки и тд.
вот,прошло почти 3 месяцас момента обмена(без 10 дней),о чудо!меня вк убрали из чс,пишу ему,а он говорит мол шатуны с ним в другом городе,и за доставку он платить не собирается!
рассудите,кто прав?все-таки 3 месяца ожидания,сам взял,сам уехал ,ничего не писал,никак не сообщил!а ьеперь я еще и виноват остался,мол не звонил
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
24 сен 2014 в 16:41
санта барбара, человек уехал на заработки захватив с собой шатуны, это гениально, ну а вообще, почему было самим шатуны не сменить? это же пять минут дела
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
24 сен 2014 в 16:41
Чет я не понял... _Silver_, вы хотите ,чтобы тут вам написали, что он какашка, а вы дон д'Бражелон? Что это вам даст? Для полноты картины, приглашайте в тему оппонента
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
24 сен 2014 в 16:43
даже если он виноват,что ему скажешь? ты виноват!ребята с форума потвердят! разбирайся с ним по человечески,но вряд ли получица,если он такое чмо. тебе 15 лет,а они этим пользуюца. поэтому все операции купля/продажа/обмен - только под присмотром взрослых.
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo mk2 26"
24 сен 2014 в 17:50
Кароче. В чем проблемма я не знаю. Я вызвался помочь снять фривил с шатуна, сделал, а забрать уж сам забери, ведь в киеве я всего месяц как живу. Прошло несколько месяцев я успел сменить место пмж
За эти три месяца случилось также куча всего на украине но герой которому я оказался обязанным не соизволил меня найти даже за те два месяца которые я был в родном городе и гулял каждый день в тез же местах где и всегда - на площади победы. Твоя деталь у меня, забери наконец! В чем проблемма?!? К чему эта тема? Выпустил тебя из черного списка в вк, ты начал по мимо этой темы задвигать еще кучу чупухи в твоем стиле? Мне не приятно общение с тобой, от того и имеешь свое место у меня в ЧС. Связаться по делу можно элементерными методами ровно так же как и раньше.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
24 сен 2014 в 18:18
Yuretz81 писал(а): из всей этой темы я понял что в 28 лет пишут
Уважаемая Лариса Николаевна! Я так понимаю,что после того,как я окончил школу с 5-ой по русскому языку, вы пришли в ярость и принялись приследовать меня по всему интернету указывая на мои ошибки и недочёты. Я понимаю,что вы, вероятно уже на пенсии и не знаете как себя занять, но очень прошу оставить меня в покое) Найдите себе новых учеников. Напоминаю вам,что это ИНТЕРНЕТ! где я могу позволить себе всё,что мне угодно. Вы наверно очень рассердились,но прошу вас УСПОКОИЦА и дать мне жить спокойно!))) мир)
На сайте с 11.01.2014 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: СШ
24 сен 2014 в 18:27
Воу воу воу!от брата звонил,всегда был тупой игнор,тупо не брал трубку,спроси у него,на форуме у меня акка нету,на хб,в вк и на мобиле я в чс(был несколько дней назад) Обновление:теперь опять у него везде в чс
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo mk2 26"
24 сен 2014 в 18:34
Что?? от влада я всегда телефон беру! Врунишка мелкий! У тебя куча аккаунтов на иксе. И ты был на втф даже там общались на счет твоего фривила уже далеко после того как он оказался у меня!! Твои проблеммы с личностями меня никак не волнуют. И тут еще мне подсераешь
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
24 сен 2014 в 18:55
Pochinix, если малой у тебя был везде в чс и ты об этом знал, то какого хрена ты строил из себя взрослого и умного и не сообщил ему о том, чтобы он забрал свои шатуны? Нет же, ты встал в позу, мол, че я буду за мелким бегать, я же взрослый, пусть он меня ищет. Короче повел себя как мудак