в самом низу на 4й странице написано, и пальцы подошли, не подошли спейсеры... видимо с математикой плохо... ибо все данные были даны, а спейсеры всеравно сделал шире чем нужно))), а всего то было нужно сделать несложный математический расчет отнимания и деления, и всеравно пишет что я дал не правильные расчеты и сам виноват... если так - то тыкни пальцем что я неправильного дал??? вместо того чтобы свою вину перекидывать. факты ведь на лицо!
И вообще грош - цена мужику, который вместо того, чтобы признать вину - начинает выдумывать нелепые оправдания и обвенять других в своих проблемах и косяках...
peacedeath писал(а): Полтора было, не отрицаю, но в каком месте их было ТРИ?
16 июля узнал за цену, несколько дней договаривались и приехала мне запчасть 24 сентября, тоесть на почту кинул ее 23 сентября... не совсем 3 месяца (специально не считал) сказал число исходя с того что заказывал еще в июле а уже почти закончился сентябрь, но все же срок огромный как для такой детали, в америке за такой срок частные дома возводят.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
26 сен 2014 в 00:05
*StiTch*, там кто-то выше писал о том, как делают школьники, и как делают взрослые люди...
так вот, взрослые люди оговаривают сроки. По крайней мере, когда я беру/даю в долг, даю в рассрочку, беру поюзать вещь, вызываюсь помочь, то сроки - обязательные условия "договора"