На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
6 окт 2014 в 01:18
А если реально взглянуть на вещи,то милиции сейчас явно не до какого то мелкого воришки наркомана в связи с обстановкой в стране,я конечно не защищаю их,они должны его искать,но имеем что имеем)
На сайте с 18.06.2014 Репутация: 8
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
6 ноя 2014 в 11:51
Буквально вчера история обрела неожиданную развязку. Публикую сообщение владельца велосипеда as is
В кои то веки встретился в Чайхане (типа кафе) на Севастопольской площади с Яриком. И тут входит чудо вор велика в это заведение и топает на 2-ой этаж. Я за ним, что бы убедиться что это точно он. Без сомнений. И тут дилемма: пусть себе идёт. Как-то потом себе не прощу. Ментов вызвать, та пока приедут, от него и след простынет. Принял решение ломать. Ессно разговором дело не уладилось. Начал его крутить, чуток “потанцевали”, тип поорал помогите, кто-то подходил но не вмешивались. Один укус моей руке и пару царапин где-то - завалил мордой в асфальт. Затащил обратно в заведение. Усадил, и как-то убедил не рыпаться, т.к. шансов нет. Админ “Чайханы” фонит что идите на улицу и решайте свои вопросы. Вор, ноет что давай решать полюбовно. Найду денег и вообще “понять и простить”. Аргументативно никаких решений возместить ущерб за 20 минут ожидания наряда не предложил. Его в машину копов, я своим ходом в отделение. 3,5 часа ожидания никому ненужного протокола и вечер закончился)
Вот такие пирожки. В этой ситуации больше всего удивляют действия добленсной. Видеозапись, имя и фамилию вора предоставили. За столько времени абсолютно никаких движений. Теперь ещё и за руку в отделение привели. И как-то я даже не удивлюсь, если они после этого дело замнут.
[ ищу райдера для фотосъемки ] www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106005
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 ноя 2014 в 12:18
doodko писал(а): В этой ситуации больше всего удивляют действия добленсной.
і на який, така міліція потрібна? податки проїдати? я думаю що є смисл іти в прокуратуру і міліціянтів розворушувати, під кінець року такі двіжухи їм явно не треба...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
6 ноя 2014 в 18:49
Без милиции будет еще хуже, но то, что они ленивые бездарные лоси, делающие свою работу "от забора до обеда" - факт! Насчет прокуратуры- вариант очень неплохой. Дело практически раскрыто и явно тянет на "строчку в показателях".
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
7 ноя 2014 в 05:02
сорвать джекпот и отдать ментам ....
тут должна стоять картинка... но я 40 минут гуглил "ультрамегафейспалмовыйэпикфэйл" и не нашёл ниодной картинки хотябы близко отображающей мои эмоции...
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
7 ноя 2014 в 13:17
Miv Master писал(а): сорвать джекпот и отдать ментам ....
А как иначе? Избить и требовать? Напишет на тебя заяву за побои, клевету, посмотришь потом на ответный джек пот. Пол года тоскать попу туда-сюда будешь. Нормально там они все сделают. Просто не очень быстро. Много волокиты и формулировок. Закон же, а не самосуд.