На сайте с 26.05.2014 Репутация: 57
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff
31 окт 2014 в 18:38
добре! поняв! в понеділок всьо буде! в нього включався телфон, той який він загубив ( він так сказав) але коли включася старий номер, то новий номер був по за зоною
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
31 окт 2014 в 20:36
Колькін, за стільки часу думаю мало стати зрозуміло, що тебе просто дурачать і тянуть гуму. мав би хтось щось віддати - уже б давно віддали, позичили, украли, але б бабки знайшли. а так маємо, що маємо. будеш далі соплі жувати, він тобі цю пісню буде ще довго співати. треба було зразу подавати заяву, а далі по ходу діла відштовхуватися від ситуації. віддав бабло - захотів забрав заяву.
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
31 окт 2014 в 21:11
Колькін, у тебя сейчас два варианта: 1.признать свою безпомочность, и смерится с тем что ты ему подарил 3000к 2. уже и немедленно писать всевозможные заявления,искать знакомых в органах,и брать етого кидалу за орешки,да так что бы он бегал за тобой,но при етом тебе будет тежылее и дороже все оформить, чем бы ты ето сделал сразу ! пугать его нет смысла ,alegka87 прав!!( но тут самому нужно иметь орешки а на бубенцы)
На сайте с 26.05.2014 Репутация: 57
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff
6 ноя 2014 в 22:09
був міліції! сказали слідчі що треба батьків бо не повнолітіній! завтра блисько 3 години буду в міліціЇ! бу в міліції! сказали що заяву немає симслу писати , того що там війна!
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 19
Сообщений 18 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Street Байк: Univega LTD , Trek 3700
1 дек 2014 в 11:02
Можно небольшую охоту устроить, давление или травлю... Незняю я ему в личку отписал, и под фоткой первой - пусть урода видят.. " Парнишка! ты кинул одноклубника на Х-Байке на 3 тысячи грн...
Возможно Тебя не Успеет наказать Бог и Тебя не накроет снарядом - Я, то будучи в Мариуполе если Тебя встречу - Лично схвачу за горлянку!
Перечисляй бабло человеку и извиняйся! А вот и темка - где Твоё мутиво описано!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=106557
Иногда бываю в Мариуполе (возил волонтеров с грузом) Если увижу на улицах Мариуполя - за яйца подвешаю...
Если организоваться - то можно вычислить и задавить. Кто живет, кто там бывает - что бы морду эту знали...
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
1 дек 2014 в 11:13
Kronos71, прочти внемательно переписку,вариантов много было, если бы ктото хотел что либи сделать, то давно бы уже сделал! Колькін, сликом долго кота за хвост тенул!
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
1 дек 2014 в 12:03
Керовая конечно ситуация, но на что надеялся колькин веря обещанию " потом скину " ? Очевидно, что попали на быдло без совести и морали, он тебя кинул и рад. Относительно ментов - ты отправил товар наложкой, он забрал, ваши личные договорённости, увы, законом не рассматриваются и это очень плохо. По переписке , срокам, видно что человек давит на жалость и спускает всё на тормозах, есть у меня далекий родственник такого плана, знаю как эти мр*зи живут, словами и уступками ты от него денег никогда не получишь, а он банально ждёт когда ты за*бешся эти деньги выбивать. Как по мне, единственный вариант - искать Мариупольцев, договаривается , ловить, бить, пресовать, так дальше. А как иначе? Вот тебе писали что он из посёлка под Мариуполем, что он заявляется в мастерскую. Ищи друзей в Мариуполе.
Писали что он неполнолетний - вообще шик, понятия не имеюкак, но найди его родителей, расскажи ситуацию и дави их делом в ментовке, им их чадо дорого, деньги будут сразу. Хватит жалеть человека, который болт на тебя ложил, пора действовать!
Дальше дальше паря, его фото, я удивлён, что не смотря на ввесь шухер он ещё страницу не закрыл,https://vk.com/photo216721713_306234731 поиск по фото - найди их. Они близки к ниму, расскажи им о заявлении, надеюсь даст ефект.
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 19
Сообщений 18 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Street Байк: Univega LTD , Trek 3700
1 дек 2014 в 13:14
Я может резко отписался и поздно, но меня возмутило. Много сделок на форуме проходит на доверии. Точно так же есть риск когда отправляем предоплату - расчитываем на порядочность. Если ничего не делать то Таких будет больше, а не меньше. Засранцы должны понимать - что если кинет - его будут искать. Всем желаю благоразумия, мира и удачи.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
1 дек 2014 в 15:23
Стопитсот тем о такого рода действиях, стопитсот страниц со слезами и соплями!! Как можно отправлять товар человеку которого ты НЕзнаешь?! Просите поручателей, у кого репа есть, ну хоть как-то подстрахуйтесь, фото его первой страницы паспорта(прописки) , я уже незнаю. Ну разве Вы так хорошо живете что можно роскидыватся железом в любую точку мира? Я на своем байке не дам даже проехатся, если не знаю что человек представляет из себя..... ато потом сломаны перекидки, тормоза разуплотнены... а в отговорку - "я же не специально" , а покупать потом тебе. В наше время на...любить может кто угодно. Будте внимательны, шарьте форум, поищите инфу хоть какую-то, не ленитесь. Это ведь Ваш труд, ваше железо.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться