На сайте с 12.05.2014 Репутация: 26
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
17 сен 2014 в 17:54
Жесткая вилка, ось не люфтит. Рулевая новая, на промах. При резком ударе, типа удар от мануала, слышен металлический звук. При обычном поднятии-опускании колеса - никакого стука нет. Что это может быть?
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
17 сен 2014 в 18:04
Кольцо на шток вилки надевалось легко или набивалось? Была такая же фигня, несколько дней не мог вычислить в чем соль, снимал-ставил вилку несколько раз подряд, проверял, ничего нигде не люфтит, оказалось все-таки кольцо дергалось на штоке, только при резких ударах. Намотал на шток синей изоленты (я у мамы инженер) и набил кольцо, все пофиксилось.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 12.05.2014 Репутация: 26
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
17 сен 2014 в 18:08
Unicorn писал(а): Кольцо на шток вилки надевалось легко или набивалось? Была такая же фигня, несколько дней не мог вычислить в чем соль, снимал-ставил вилку несколько раз подряд, проверял, ничего нигде не люфтит, оказалось все-таки кольцо дергалось на штоке, только при резких ударах. Намотал на шток синей изоленты (я у мамы инженер) и набил кольцо, все пофиксилось.
Одевалось без проблем) Я подозревал) Сегодня последую вашему совету) Благодарю)
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
17 сен 2014 в 19:16
Aleccio, конструкция пережила неделю в Буковели, полет нормальный. Если ты не можешь что-то починить с помощью синей изоленты, значит ты использовал недостаточно!
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?