На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
17 сен 2014 в 15:47
привет всем проблема с перекидкой, катался, приехал, стал, потом хочу уежать и цепь обвис, посмотрел вроде нечего не сломано и тд.приехал домой думал что болт открутился, попробивал закрутить - закручено. цепь вообще обвис и не хочет перекидка нечего натягивать и тд. сорри если уже такая тема била, не знаю то делать, с перекидкой имею первий раз дело.думаю может какая то пружинка сломалась внутри, кароче помогите.
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
17 сен 2014 в 16:08
prohor, выташи пружинку посмори что да как может что то подойдёт с другова переключателя... смотри : диаметр внутрений наружный пружины, длинна , профиль сечения витка и их кол-во... думаю что то придумать можно..
prohor писал(а): сделать самому?
думаю легче найти..
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
17 сен 2014 в 17:50
попробуй саму лапку без цепи пожмакать если она без усилий работает значит внутри пружина высуочила, я сталкивался на таких проблемах на дешёвых перекидках . если так есть пиши расскажу что нужно сделать только сними перекидку с вело ввобще(удобство)
На сайте с 29.11.2013 Репутация: 23
Сообщений 19 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Ns bikes
18 сен 2014 в 14:38
В мене був випадок , віз велік в машині , частково розібрав, зняв колеса ...... Перекидка , цепка , система і успок стояли в зборі . Приїхав - збираю ....... цепка провисає і переклюк не паше . Рухаю лапкою - вроді натяг є в обидві сторони . Порівнюю з другим байком - вроді все так само, а цеп провисає навіть з успоком . 2 дня ламав голову , крутив вертів переклюк в руках і звернув увагу - там на переклюку є стопор який не дає лапці провернутись ( знаєте він складається коли знімаєш і лапка впирається в стопор ) , так от той стопор з мякого пластику і його рвануло , і лапка зробила оберт . Попробуй зроби оберт назад і зверни увагу на цей стопор , в мене так все стало но свої місця . Зараз коли знімаю переклюк підкладаю щось - так як стопор вже не стопорить і лапка постійно хоче крутанути оберт .