На сайте с 08.04.2012 Репутация: 13
Сообщений 134 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Wolverine 2013
12 сен 2014 в 17:49
Сегодня, 12.09.14 в 11.40 оставил свой велосипед Jamis Komodo 2012 белого цвета возле корпуса приемной комисии Национального авиационного Университета. Пристегнул за оба колеса и раму к забору, что под аркой левей от входа. В 15.05 вышел из универа и не обнаружил своего велосипеда.
Охранник ничего не знает, помочь ничем не может. Рабочие, которые красят самолет в 10 метрах от этого забора только подтвердили, что видели велосипед. Как он пропал не видели. Еще, говорят, там был пристегнут какой-то синий. И все. Вызвал милицию, написал заявление.
Пожалуйста, помогите найти. Денежное вознаграждение гарантирую!! Фото не мое, но мой такой же. Единственное, что педали Primo super tenderizer
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
14 сен 2014 в 00:31
morgan13 писал(а): не у меня одного оказывается украли в этот день
судя по тому что время разное, возможно что их там банально кто то пасет, как вариант можно приколхозить к забору какой то ашан, оставить скрытого наблюдателя и типа свалить учиться, возможно на него и клюнут
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 13
Сообщений 134 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Wolverine 2013
15 сен 2014 в 10:49
Не люблю, когда звонят по важным делам, а я не проснулся. Плохо понял, могу ошибаться но звонил началльник патруля, говорит его ребята видели мое обьявления (я порасклеивал возле общаг). !!! и нашли то ли склад, то ли что еще с десятками велосипедов !!!. Не знают есть ли мой среди них, сказали ждать звонка. Перезвонил этот чувак. Начал говорить "Есть желание отблагодарить?" и т.д. Свелось к тому, что мне нужно кинуть деньги на карту ПриватБанка. Я попросил назвать какую-то отличительную черту велосипеда, после чего услышал "Я вижу у нас с вами разговор не складывается", и собеседник повесил трубку. А я уже надеятся начал. Падла
0939120627
еще один звонил. Предлагал на шулявке встретиться. Не смог нормально описать, ну я попрощался, сказал, что звоню ментам. Через минуту перезваниваю ему, говорю, мол, подъеду, где встречаемся. Он сразу "Да это шутка была. Пошутили просто". Видимо зря я на общагах объявления повесил. Лучше не знать с какими дибилами в одном ВУЗе учишься.