На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
3 сен 2014 в 23:15
Ребят есть вопрос, на башенгах какая то зеленая рябь, это нормально? Штаны от вилки рок шок, определить было так изначально или это уже приобретенное явление нет возможности. Боюсь туда ставить алю верх (что бы не потерлись ноги), так как он дорогущий (аргайл РЦТ). Башенги гладкие по словам владельца. Фото:
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
4 сен 2014 в 00:28
ADEMA писал(а): а покрытию изза этого может что то быть? при учете свежего масла
Ну звичайно що може!
Пройдись по форуму і почитай що тільки народ не заливає, чим тільки не змащує сальники башинги - тільки б по кишені небило .
ADEMA писал(а): Может у тебя в масле песок просто был?
пісок-масло такий ефект не дає , така суміш просто шліфує башинг-ногу і все .
Якщо покриття справді гладке , я б не заморочувався, гарно все вимив, сальники зняв почистив , залив ХОРОШЕ масло , змастив ПОЛОЖЕНОЮ смазкою сальники-башинги і катав. Найголовніше перевір верх донора на люфт , ну і сумісність обох також перевір.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
4 сен 2014 в 00:45
Если покрытие гладкое морочится не стоит как сказали выше,я бы покатал так со свежим маслом каждый день осматривая ноги на предмет потертостей,если вдруг чтото появился сразу махнуть баши на новые и все дела
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
4 сен 2014 в 01:11
то что вилка грязная я вижу даже на фото! это конечно не кого не смущает! а все остальные по всей видимости мало видели башингов от РШ,это бывает и это норма.не чего твоим ногам не будет,да и анодирование не так уж и легко износить,а у тех у кого не было тефлона на башингах имеют другое мнение конечно :) вымой вилку,и собери хотя бы как по мануалу,и катай не думай.
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 95
Сообщений 270 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: DRTMR 26Player 2017 + RS Revelation Race 2010
4 сен 2014 в 17:20
насколько я знаю, силиконкой нужно смазать перед каткой, пару раз жмякнуть вилку, насухо вытереть и катать, так типо силиконка говно из под пыльника вычистит и потом это говно вытираешь...
На сайте с 24.02.2014 Репутация: 13
Сообщений 54 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Kellys Cool Tool 2012
4 сен 2014 в 17:37
А ці сині плями це у всіх башингах так?
Daniil_UrbanFr силіконка справді дуже добре збирає всі гімна, пшикнув, пару раз жмакнув вилку, шматинкою витер ноги, і між пильниками і ногами не залишається бруду.