На сайте с 08.09.2013 Репутация: 54
Сообщений 245 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt malice
6 сен 2014 в 12:34
гальма для слабаков, ноги для пацанов Там ток, якщо без гальм, не шоргай ногой по асфальту, а топай по ньому. Не будуть кроси їсти швидко і ефект кращий.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
6 сен 2014 в 16:36
Я месяц на подвесе катал без тормоза)) Отстойно, ногу к асфальту тянуть надо, да и то был мой первый нормальный подвес, даже в юз колесо не умел пускать.
Ещё 3 дня на стрите дс пусси катал. вот там круто. ничему толком не научился, но торможение об асфальт в 100 раз круче. там легко можно навостритсья тормозить.
да и это не подвес со скоростями где можно под 70 набирать, одна передача, одна максималка... так что тапку в асфальт норм.
если буду себе когда нибудь стрит брать (или скорее бэм) то обязательно без тормозов.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
7 сен 2014 в 12:34
я сейчас временно принужденно без тормозов. Да, накат круче в разы, но безопасность.... вот допустим спуск. в конце его светлофор. если не правильно прикинуть врямя то мона на красный вылететь( разок уже так было, впихнулся прям вперед машин...). далее если куда то ехать то на спуске с людьми приходится пешком байк вниз тянуть. Короче реально в опасные ситуации мона влипнуть, хотя постоянно обходится ибо без тормозов уже думаешь на ходу что делать. По поводу веса- хрень, у меня виль 4 кг весит. без тормозов реально плохо
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
7 сен 2014 в 20:24
Катаю без тормозов. Никогда никаких проблем не испытывал с обувью, ибо не торможу. Это очень редко, что где-то надо быстро остановится, а так просто не торможу. Не знаю, что там по поводу контроля на дороге и т.д., мне просто надо что бы руль и рама вращались и ничего не путалось. Абсолютно одинаково себя чувствую как с тормозом, так и без.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
9 сен 2014 в 12:18
Помимо того что бары и випы удобно крутить , отсутсвтующий тормоз еще не мешает делать всякие ноухенды и прочие трюки со снятием руки , потому что часто ловишь в ручку.
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
19 ноя 2014 в 13:02
катаю з гальмами, без них на дьорті не можу ніяк, дуже часто рятують при бекфліпі коли почав вчитись барспін зняв їх і так катав півроку, потім поставив і перші 3 дні було незручно ловити руль, розмотувати гідролінію і т.д., пізніше звик до ручки і зараз без гідри не уявляю своє катання взагалі дуже допомагають при тейлвіпі, 360 віп набагато легше робити, також менуал на великій швидкості не страшно і ну просто по вулиці їздити набагато спокійніше коли ти знаєш, що в разі чого зможеш зразу зупинитись і на рахунок ціни на гальма я б посперечався, один раз купити хороші гальма набагато дешевше ніж купляти по 4-5 пар взуття на рік планую знімати гальма на зиму, від них на дьортах в снігу толку мало, та й кеди об сніг стиратись не будуть
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма