На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
31 авг 2014 в 22:53
Sotvori dobro писал(а):
не столько из за цен сколько из за задержек в отправке оплаченного товара,иногда отношению к покупателю,кроме отрицательных отзывов честно говоря не слышал ничего про этот магазин,сам раз связывался но во время передумал к счастью
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 42
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
2 сен 2014 в 00:57
Sotvori dobro, из-за того,что у них большая часть товара - не в наличии обычно :) Сам заказывал на veloplaneta.com.ua velosiped.com velobazar.com Всё прошло гладко и быстро :)
NORCO писал(а):
сидите там в своем киеве ) ... понты покидать )
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 27
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Kona Process, Specialized Stumpjumper Pro
24 июл 2015 в 07:56
Покупал по предоплате покры не раз уже на байкшоп и на велопульс - причём даже наложкой на интайм отправляют последние. Вообщем то работать с ними можно. Не пойму за что мне минусы лепят? Я четко по теме написал какой был опыт у меня...работником говноконтор не являюсь..
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
24 июл 2015 в 08:51
mastervelo.com - на сайте ВСЕГДА актуальное наличие, быстрая доставка, при покупке более 800 грн отправка за счет магазина, что есть большой плюс при нынешних ценах новой почты. Заказывал обода и втулки раз 5-7 там, ни разу проблем не было. К товару прилагается кассовый чек (на случай возврата). Одни положительные впечатления от работы с магазином. Не реклама.
velosiped.com - меганадежный магазин официального импортера FireEye, formula, chosen, NoTubes, pillar, sapim и т.д. Цены отличные, но иногда к заказу доступны позиции, что уже закончились. Единственное неудобство, а так большой плюс магазину в плане цен и сервиса.