На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
27 авг 2014 в 22:54
Не трать свои деньги на реальный хлам. На счет работы скажу сразу, что он во много раз хуже , чем оригинал. И второе, если он у тебя сломается - тебе или ремонт обойдется дороже, чем само устройство, либо просто напросто оно будет непригоден для починки, все обуславливается тем, что на них особо деталей отдельно не выпускают.
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
27 авг 2014 в 23:54
Не, если бы они стоили по 100р - 1 китайфон. я бы приобрел штук 40. И норм. Сломался? Выкинул в ведро. Или там плитка кафельная отвалилась, вместо нее китайфон. Норм. Или еще там стол начал шататься, подложил китайфон.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
27 авг 2014 в 23:54
SteveSoft, iPhone крут не тем, что у него яблочко на заднице, а возможностями, которые дает его платформа, в частности это касается взаимодействия с другими мак устройствами + тьма приложений в магазине+ аксессуары. вместо покупки китайского айфона гораздо лучше взять брендовый смартфон от тех же китайских производителей, они по деньгам вряд ли будут дороже, но свою цену оправдают гораздо лучше откровенной подделки, собраной засраном в подвале накачанными метамфетамином школьниками.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
28 авг 2014 в 00:10
SteveSoft писал(а): Всім доброго времени суток.
якою це мовою написано?
зайди в магаз де продають оригінал, поклацай його і потім піди поклацай китайський я думаю твій вибір буде очевидний а ні то
[morgan писал(а): ]iPhone крут не тем, что у него яблочко на заднице, а возможностями, которые дает его платформа, в частности это касается взаимодействия с другими мак устройствами + тьма приложений в магазине+ аксессуары.
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 15
Сообщений 26 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Друг
28 авг 2014 в 01:24
Правда не трать времени на подделки,лучше купи самсунг или LG,можешь еще глянуть телефон хайвей,оболочка чем то похожа на айфон,вроде в работе не плохие
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
28 авг 2014 в 14:49
А я бы не рекомендовал Леново. Так же раньше думал. Купил, через некоторое врея разочаровался. Сырое ПО, глюки аппаратной части. Так же и у почти всех друзей (Lenovo A706 - глючной тач, постоянно извекается флешка, сырое ПО, тормоза в простых приложениях, A369 - проблемы с тачем, A800 - отваливаются флешки, симки, wi-fi, S960 - так же сырое ПО). Исключение - S820, который работает более-менее нормално.
На сайте с 11.05.2011 Репутация: 889
Сообщений 74 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Supreme DH
28 авг 2014 в 15:13
scrm, Леново отлично прошиваются официальными и любительскими прошивками на коленке в течении 5 минут. И все названные тобой проблемы решаются очень быстро. Да, для этого нужно почитать немного инфы на 4pda.. взять софт в ровные руки... а уверен, что у всех нас тут - они выровняны постоянным кручением веложелеза) и все.. проблема решена.
Были Леново: P770, A800, A850, S820.
Из китайцев так-же порекомендую Huawei, ThL, Jiayu, Xiaomi, Fly...
Cейчас у меня ZTE. Доволен) 2 гига оперативы... IPS... фуллХД экран)
28 авг 2014 в 15:36
Лол, все юзвери 4пда так и не смогли решить проблему с отваливающейся флешкой на а706 Да и раздбирать телефон, дабы подклеить отстающее стеклышко дисплейчика мало кто захочет. А еще весело, когда в спецификациях указан 5-пальцевый мультатач, а на самом деле работает лишь 2, и то если погонять тяжелую игрулю, работает лишь 1 касание Еще весело, когда ты покупаешь телефон, у тебя на экране стекло. А у кого-то пластик. Но, это такое. Из десятка кастомов самым производительный оказался СМ11, но в нем не работает камера. ЛеВа - глюки с автоподсветкой экрана и кнопок. МИУИ - не помню, но тоже что-то не работало. Порты с нокий и еще с чего-то испольовали лишь 1 ядро из 4. Радует, лишь то, что на всех кастомах работают все приложения, при том, без багов. Но жертвовать камерой или еще чем-то ради того, чтоб поиграть 15 минут в игру - глупо. Так же и у моих друзей с леновками баги на разных прошивках. От s960 уже успешно избавились, например. Так что, не знаю. По мне, так лучше уж Fly взять. Проходил с ним почти год, нареканий не было.
Из китайцев я бы взял Huawei или Fly. Xiaomi в руках не держал, так что сказать не могу. Не брал бы Jiyu, так как у 2 знакомых эти телефоны, но разные модели, но присутсвует один и тот же баг - отваливаются симки.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
28 авг 2014 в 16:08
неможешь купить орегинал нафиг подделкой мучатся и понтоватся?
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
28 авг 2014 в 17:38
ну на моем lenovo s650 вчера обновление прилетело, баги исправили почти все что были, причем это второе обновление 4.4.2 kit kat, до этого еще два были при 4.2.2, так что ПО обновляют частенько, это хорошо, а в плане игр тоже замечательно, идет все замечательно асфальт 8, реал реисинг 3, гта са, мк4.
28 авг 2014 в 19:02
*BaYaN*, хорошо тебе. У меня 4.1.2, последняя обнова была в январе. Все еще надеюсь, что кто-то дипилит СМ11, и таки будет работать камера на 4.4.4. https://youtu.be/z_dOF7hmBBk Вот пример, как работают некоторые игры на моей леновке.
Это учитывая то, что А706 прошит дня 2 назад на оф. прошивку, и установлено около 5 приложений. Игразапущена после перезапуска устройства. 5s не перезагружал уже неделю и в фоне висит около 10 приложений.