На сайте с 22.10.2012 Репутация: 49
Сообщений 16 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
25 авг 2014 в 16:39
Stas95, к твоему сведенью таких "бронировщиков" вокруг очень много, при чем 50-60 % "бронируют" то что они покупать не собираются....Я лично когда вижу слово "бронь" в ответ на мое объявление - вообще даже не читаю дальше... хочешь бронь - давай предоплату, и тогда деталь будет за тобой, пока собираешь деньги, нет - копи нужную сумму и покупай сразу. ни один адекватный продавец не будет терять время, снимая что-то с продажи без каких-либо гарантий со стороны покупателя. твоя тема - ни о чем.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
25 авг 2014 в 17:31
Напомнило тему Ггонщика из Ялты,когда иму касету не придержали) была бы предоплата за обода-все было бы иначе имхо-бронь всегда должна подтверждаться предоплатой
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
25 авг 2014 в 17:51
не зная причины,снятия ободов с продажи, не стоит делать поспешные выводы, на счёт "бронирования" продавец не может быть полностью уверен в том что покупатель вложится в определённый срок, а что будет если все бронируют и не покупают? продавец мог продать их проверенному покупателю, и не потратитив время получить свои деньги на которые он наверно расчитывает.
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
На сайте с 07.03.2013 Репутация: 72
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
25 авг 2014 в 20:24
О...я вже став популярним? Ну, що ж:
[+] Діалог автора теми
Я людина слова і дійсно була домовленість чекати 2 дня. Хоча я нікому нічого не зобов'язаний і писали до мене інші покупці яких я відшивав заради The (чи хто він насправді Stas95, Sanya94). Через день пішли пропозиції "невеликого торгу" в розмірі 60 грн (продавав дві шт. за 660 грн). До того він про це нічого не писав, тому я йому відмовив. Ось і посипалися мінуса в усіх моїх темах.
Після цього мною було прийнято рішення закрити об'яву до кращих часів, оскільки обода, які мав придбати купили і долар став знову нестабільний (голим не хочеться залишитися), а з The вже не хотілося мати справи.
Правильно-неправильно я поступив вирішувати вам.
P/S: Було би цікаво послухати людей, які співпрацювали з даним(-ми) персонажем.
Порився в темах даного персонажа і вуаля vk.com/j_r_dio Акаунт явно фейковий. Благо не домовився про накладний платіж.