На сайте с 08.05.2013 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Близок к завершению
19 авг 2014 в 12:28
Ребят,всем привет. В общем моя проблема.
Продаю колёса. Продал парню который уже перевёл деньги через вебмани,но он сказал что они будут идти 3 дня.
Я в растерянности и немного боюсь отправлять поскольку колёса прийдут быстрее чем деньги. В этой связи вопрос. Можно ли вернуть деньги через веб мани и какова вероятность того,что я могу "продать" колёса за безценно?
Заранее спасибо)
На сайте с 14.05.2013 Репутация: 46
Сообщений 305 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main 26
19 авг 2014 в 12:42
Время поступления денег в кошелек WM после пополнения сильно зависит от способа пополнения кошелька. Быстрее всего деньги приходят когда переводишь их из другой платежной системы - Яндекс. Деньги, Киви, Единый кошелек и т. д - или через Интернет-банкинг своего банка. Тут кошелек пополнится почти мгновенно. На втором месте - банковские карты, если конечно карта не привязана к WMID - в среднем 2-3 дня. Дольше всего идут деньги, положенные через терминалы и SMS - до недели-двух времени может уйти.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
19 авг 2014 в 12:42
UKR33RUS, а вариант подождать прихода денег, потом отправлять? всегда все так обычно работуют, не по факту отправки денег отпровляют посылку, а по факту поступления денег.
меня это всегда затюкивает, скидываеш все документы и сканы подтверждающие что ты оплатил, ну вы мне не отпровляйте, но б.. хотябы соберите посылку, пусть на готовности, но нет линивые ублюдки ждут пока деньги придут, потом неделю собирают, потом неделю отпровляют, потом неделю идет
п.с., я про инэт магазины.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 24.02.2014 Репутация: 13
Сообщений 54 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Kellys Cool Tool 2012
19 авг 2014 в 12:44
Якщо він тобі перевів гроші зі свого веб кошилька, то це питання декількох секунд, можливо хвилин. Якщо він переводив гроші через термінал, то можливо що гроші тобі прийдуть протягом 2 годин, але це ще залежить який саме термінал. Через банкомати не знаю скільки часу йде. Спитай хлопця як саме він тобі поповнив веб кошильок. Попроси щоб тобі прислав фотку чека(якщо переводив терміналом).
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
19 авг 2014 в 12:49
Отменить перевод нельзя, если он действительно проведен, и да на карту может идти несколько рабочих дней это норм, попроси чек перевода (скрин) из ВМ. Но все ровно не отправляй пока деньги не будут у тебя.
На сайте с 08.05.2013 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Близок к завершению
19 авг 2014 в 12:49
В общем фишка в том что я живу в Днепре,а он в Крыму. Там проблемы с приватбанком(он отправил на мою карточку привата). То есть он сделал перевод с вебмани на карточку. И есть вероятность что он не врёт по поводу того что они идут 2-3 дня,так? Он кинул скрин,но я сталкиваюсь с переводом по вебмани впервые,так что не понимаю пока правда это или нет...
На сайте с 14.05.2013 Репутация: 46
Сообщений 305 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main 26
19 авг 2014 в 12:55
если с вэбмани на карту привата, то там задержка 2-3 суток смотря через какой обменник переводить, защита от мошейничестава. у него должно писать точное время когда тебе зачислится на карту, спроси у него.
На сайте с 07.03.2013 Репутация: 72
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
19 авг 2014 в 13:05
Не перший раз зустрічаються злодії, які пропонують переказ на/з веб-маней. По регламенту перевід може займати до 4 днів. Але якщо перевід буде с-ки тривати, то цією платіжною системою, чи банком чи ще якоюсь структурою ніхто не буде користуватися. "Средства на карту поступают, как правило, в течение 2-30 минут после выполнения заявки" . Та й взагалі, що тобі мішає дочекатися грошей, а потім відправити?
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
19 авг 2014 в 14:13
я на своб карту с вебмани на приват перекидывал год назад где то. в течении часа деньги были на карте. порка не убедишься что деньги на карте ничего не отправляй. Если покупатель не кидало - то он тебя поймет и подождет. Если начнет панику поднимать - либо кидала, либо думает что ты кидало)