На сайте с 05.11.2011 Репутация: 102
Сообщений 117 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: p3
16 авг 2014 в 13:52
Вообщем было так, я побрызгал в гучку вдшки, на саму рыбку, что б планей ходило, после нажатия, ручка перестала возвращаться, думаю не буда прокачаю все пройдет, прокачал сам, не помогло, не долго думаю отнес в мастерскую, там мне его прокачили четвертым дотом и сказали что я прокачал его ваще не той жидкостью(прокачивал 5.1), думаю ладно, тормоз появился все. Потом поехал я в гавань, и после часовой катки, заметил, что у меня вытекает дот, пока доехал до дома жидкости уже не было. Вытекал дот через ручку. Ручка стала в положение как с выкрученным штоком: Что поможет, кто сталкивался с таким? ручку перебрать не смог, до поршня не добраться
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
16 авг 2014 в 14:10
Ну, начнем с того, что WD-40 - не смазка. И от нее неплохо резинки вздуваются. DOT5.1 почти то-же самое что и DOT 4 - поэтому пофиг. Вывод после всего - твоей вины скорее всего нет. Мастер в мастерской невнимательный - должен был сказать что резинка на поршне в ручке сдохла. Тебе нужен ремкомплект для ручки.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
16 авг 2014 в 18:03
d1mon41, Поздравляю, выкидывай резинки из ручки) Вд-40 просто нещадно раздувает резинки, до сих пор валяется резинка от кодов увеличенная раза в 2 из-за ВД
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
16 авг 2014 в 18:19
Autumn Soul писал(а): боже храни механику
не скажи, спору нет об механике, сам молюсь на нее, но гидра гидре рознь,сам раньше скептически к ней относился, читая форумы где всякие мучаются с ней, на хартах у знакомых гидры, дешовые, тоже изза этого презирал так как модуляции ноль, мизиньчиком чуть дотронешся и колесо в ступор, да еще и минералка, где доставать хз,
и вот купил бу подвес, а на нем не без-известные хаез маг, и тут то все мое представление об гидравлике изменилось, просты как 3 копейки, работуют как нефиг делать, модуляция безгранична, при этом если тебе надо на любой скорости на любой поверхности в мертвый ступор колеса затормозят, некаких настроек, некаких крутилок, некаких понтов и причиндалов, перебираются за 15 мин на коленке, и за 15 мин прокачиваются на коленке, купил дот за 60 руб, купил капельницу за 15 руб, и купил кормовой шприц за 70 руб, и все, все придельно просто и придельно ясно,
а еще моим тормозам 33 года, и хоть бы хны, еще у одного корпус ручки сильно слизан, будто на скорости 100 км в час на асвальте ктото прокатился на этой ручке, и нече,
линии крепкие, лител в лесу, после сборки вела чтото неуследил, как проведена задняя линия к калиперу, ну и на сильной кочке, линия попала прям между колесом, покрышкой и рамой, колесо в ступоре, метров 5 прошлифовал, думал пи...ц, но нет, даже царапинки не осталось, а зажевало линию сильно.
так что я на гидре теперь.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.