На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
13 сен 2014 в 01:44
Доброго времени суток! Вот мой отчет о последнем этапе кубка Полтавской обл. по МиниДХ! В пятницу ночью сел в поезд и поехал в Полтаву,оказалось что до трассы от вокзала совсем близко и к 12 часам я был уже на месте. Там уже прикатывали ребята. Поднявшись вверх поехал первый прикаточный раз и понял что для того что бы быстро ехать,нужно отпустить тормоза,а это страшно при огромном уклоне и куче деревьев! Делая спуск за спуском ехал все быстрее и быстрее,к концу дня довольно укатавшись из-за чего чуть не разложился на финишном трамплине решил что пора ехать отдыхать!
В воскресенье приехал на трассу к началу регистрации,зарегистрировался но не успел выхватить свой любимый номер 24,взял 46й. Спустил три раскаточных спуска и уселся отдыхать и смотреть квалификацию юниоров и мастеров,я ехал в любителях. Когда подошла моя очередь,я поехал,ехал быстро но не рискуя,съехал без запинок и тупняков,позже огласили результаты квалификации я оказался третий и разрыв между лучшим временем всего пол секунды! Финал нужно было ехать на всю силу,знал где можно ехать быстрее чем на квалификации! Звонит стартовая сирена,это значит что можно ехать через 5 секунд,про себя делаю отчет...4..3..2..1..Поехал! Первую серию виражей прохожу очень быстро,выезжаю на прямой участок и начинаю вкручивать и за несколько метров до трамплина цепляю шатуном землю и у меня срывает заднее колесо и велосипед выставляет боком,за доли секунд в голове творится куча мата но я выкатываю ,и я уже в воздухе понимаю что еще чуть чуть и я лежал бы между деревьев,но я выкатил и теперь нужно вваливать на все деньги и очень рискуя,в голове включился режим злость! Все прохожу очень быстро,четко как по рельсам и вот финишный спуск на котором обычно чуть притормаживал,но не в этот раз,вцепившись в руль со всех сил,прыжок зависание,в голове: "ого как высоко!черт там же уже плоскачь!" но я вкатываю впритык спуска и финиширую! Не ожидал что покажу достойный результат,но показал третье время и это с тем что меня сорвало и я потерял драгоценные долисекунды значит рисковал не зря! Посмотрели чемпионат мира по дх,потом награждение,небольшая катка по Полтаве и поезд домой.
Спасибо магазину #BikePrideOdessa за спонсорскую поддержку в поездке и предоставленную командную джерси! Организаторам за мега крутые соревнования,если у вас стоит выбор поехать куда-то или в Полтаву,езжайте в Полтаву,ни где более дружественной и теплой атмосферы нету ! Диме Саунду за вписку ! А так же магазину #БитыйОбод за предоставленную камеру #GoPro
Всем до встречи на #КубокУкраиныпоминиDhг.Запорожье14.09.14