На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
13 авг 2014 в 17:18
Здрасте , многочисленые темы в которых фото появляются аж в десятом сообщении заставили меня создать эту тему. План действий: я надеюсь вы уже знаете как в вк(у кого где фото залиты) выбирать "загрузить оригинал на диск". Если нет- гуглите. Далее: правая кнопка мышки и "копировать картинку"
далее заходим туда где будем вставлять сообщение и тыкаем правую кнопку мышки и "вставить"
И результат:
Я видел тему о том ка с помощью конструктора сообщений такое делать, а такой способ не видел, если уже было- значит попрошу модеров завалить теему
п.с. такое же канает в л.с. на хб и в л.с в вк
таким способом тема создалась за 2 минуты ______________________________________________________________________________________ ДОПОЛНЕНИЕ ОТ macSergey
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
13 авг 2014 в 17:48
De Nis,что реально была тема с просто вставкой без конструктора? De Nis, хз поискал в поиске, поискал в закрепленых- не нашел. Будет ссыль на ту тему- завалю эту. я знаю только одно- что всегда советуют использовать конструктор сообщений
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
19 авг 2014 в 12:37
Только соберался подобную тему такую создать)) VaNeSsP96, если новичек не может скинуть фото (в моём случае это часто бывает, ибо некоторые не знают какой именно успокоитель на их байк нужен, а мне по фото сразу всё ясно), то можно легко скинуть ссылку на эту тему и он поймёт прочитав её, а не придёться самому всё обьяснять.