SLOV
На сайте с 01.09.2008
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
|
9 авг 2014 в 22:27
Помимо катания на подвесе я так-же активно использую хардтейл. Решился сегодня съездить в г.Елец покататься в скейтпарке. Еще в начале лета про него услышал, но не думал что скейтпарк настолько хорошего уровня. Все фигуры сделаны очень добротно. Съезды с фигур, покрытие, перила. Да и радиусы вполне сносные, но может быть немного резкие для мтб.
Извините за качество фотографии)) Лучше посмотрите видео:
Жара, солнце, скейтпарк - романтика. Немного покатался и попросил местного пацанчика на скейте снять мой прыжок:
Но не обошлось и без легкого падения. Как говорится, не упал - не катал))
Из поездки могу сказать следующее: этот парк достоин приезда райдеров из других городов. Особенно, если вы живете не далеко от Ельца. Парк расположен на территории ФОК Виктория. Из парка видна река - в жаркую погоду можно искупаться. Совсем недалеко есть магазины продуктов. Расположение парка в городе очень удачное. Кстати, помимо фигур для велосипеда - там есть фигуры и для роликов и скейта, а так-же стена для скалодрома с возможностью закрепления страховки.
Как видно на следующем фото - скейтпарк огорожен. Но вход свободный и абсолютно бесплатный.
|