На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 авг 2014 в 13:42
Ребята привет , детали которые обведены красным на картинках убиты в хлам. Втулки Syncros Fr 20 И FR 10 Я написал в https://www.tatubike.com , они раньше были дилерами синкрос и у них были эти запчасти . Однако теперь фирму продали и нет возможности их заказать . Посоветовали найти оф дилеров синкросса в Украине , однако по гуглив ни чего не нашел . Что можете посоветовать сделать ? Не сильно хочется выбрасывать втулку , но и ждать чуда тоже нет времени . Сезон то идет П.С в поиске был , и даже в барахолке был !
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
8 авг 2014 в 15:37
Chakc писал(а): зато не нужно эжать год пока токарь найдет время...
Ты сам создаешь себе проблемы, то токарь времени не найдет, то дорого, то долго, то еще что-то. Зайди в любой цех в нашем городе, принеси свою оригинальную штуку и скажи что-бы вытачили такое же, только с целыми гранями или что, там у тебя с ними. Они тебе сделают это все максимум за день.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
8 авг 2014 в 15:43
Igor SV писал(а): Ты сам создаешь себе проблемы, то токарь времени не найдет, то дорого, то долго, то еще что-то. Зайди в любой цех в нашем городе, принеси свою оригинальную штуку и скажи что-бы вытачили такое же, только с целыми гранями или что, там у тебя с ними. Они тебе сделают это все максимум за день.
бебе
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
8 авг 2014 в 20:58
втулка гавно... собаки быстро умирают...там какой то баг с расстоянием между барабаном и зубчаткой(собаки слишком сильно раскрываются, и от того в месте упора собаки в храповик слишком быстро изнашивается и скалывает металл) ... хотя вот сама конструкция- выглядит прочнее чем супермонстр))
ой... сорри перепутал с задней....
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...