На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 авг 2014 в 13:56
prohor писал(а): Подождал бы до зарплаты родителей, или до аванса, делов то. Зря что не подождал, и не купил про версию, простая револьт дерьмо полное!
лол, мне родители ни копейки на байк не давали, можешь у любого с кем я катаюсь спросить, хотя не спорю деньги с ДР были тоже
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 авг 2014 в 16:24
Просто убило ...
Igor SV писал(а): Рама: Dartmoor Cody 2014 Вилка:Rock Shox Revelation RCT3 (в планах)
а далее
Igor SV писал(а): Втулка зад: Dartmoor Revolt (на ПРО денег не хватило, но для меня в принципи разницы нету)
Имея фоксу ты уже хочешь купить дорогущий, новый ревелешен, а вот переплатить 959 грн. за втулку которая на уровень выше твоей ты не смог. Ну блин, ну это же просто эпический пиндец. Если уж собираешь мажорный байк, собирай понлостью не жмотясь.
Igor SV писал(а): Спицы: Dartmoor Spokes
Были у меня эти спицы, какашечка. Не знаю какие у тебя, но если крашенные, то краска слазит аж ппц как, я в начале думла что анодировка, а оказались просто крашенные. Ну и весят дофига (точно вес не помню, но кола когда уже был владельцем моих вилсетов заменив спицы нехило так сбросил вес) По прочности они гуд, так что по качеству нареканий нет, но в твоем байке им не место. Лучше бы взял черные, вороненные Mach Inox их хоть ножем херать ничего не слазит.
Ну и я бы наверное заменил вынос с рулем, на что угодно, но под 25,4. Ну не смотриться 31,8 с хромолевой рамой, выглядит очень жирно как-то. Хотя быть может это из-за того что вынос такой кирпичный, хотя как по мне то хаслфетские выносы одни из лучших. Как вариант можешь сходить на Барабашова и купить новый FireEye 550+ грн. Я правда не уверен на счет размера 25,4, но вроде когда я брал там были разные размеры и цвета. были варианты даже 40 и 50мм, вес 160 грамм
9 авг 2014 в 19:47
ASmith писал(а): Просто убило ... Igor SV писал(а): Рама: Dartmoor Cody 2014 Вилка:Rock Shox Revelation RCT3 (в планах) а далее Igor SV писал(а): Втулка зад: Dartmoor Revolt (на ПРО денег не хватило, но для меня в принципи разницы нету) Имея фоксу ты уже хочешь купить дорогущий, новый ревелешен, а вот переплатить 959 грн. за втулку которая на уровень выше твоей ты не смог. Ну блин, ну это же просто эпический пиндец. Если уж собираешь мажорный байк, собирай понлостью не жмотясь. Igor SV писал(а): Спицы: Dartmoor Spokes Были у меня эти спицы, какашечка. Не знаю какие у тебя, но если крашенные, то краска слазит аж ппц как, я в начале думла что анодировка, а оказались просто крашенные. Ну и весят дофига (точно вес не помню, но кола когда уже был владельцем моих вилсетов заменив спицы нехило так сбросил вес) По прочности они гуд, так что по качеству нареканий нет, но в твоем байке им не место. Лучше бы взял черные, вороненные Mach Inox их хоть ножем херать ничего не слазит. Ну и я бы наверное заменил вынос с рулем, на что угодно, но под 25,4. Ну не смотриться 31,8 с хромолевой рамой, выглядит очень жирно как-то. Хотя быть может это из-за того что вынос такой кирпичный, хотя как по мне то хаслфетские выносы одни из лучших. Как вариант можешь сходить на Барабашова и купить новый FireEye 550+ грн. Я правда не уверен на счет размера 25,4, но вроде когда я брал там были разные размеры и цвета. были варианты даже 40 и 50мм, вес 160 грамм [+] Скрытый текст 4e60cce7b59a.jpg
На тот момент у меня не было денег на втулку, спицы вроде норм, если что-то будет не так поменяю, по поводу выноса и руля, если и поменяю то на какой-то фанки+спанк или еще что-то, я вообще не вижу смысла менять на другой стандарт, кроме внешнего вида. Хотя если вес 160грамм, то интересно
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 авг 2014 в 00:45
Мой тебе совет, чисто по дружески - перестань оправдываться почему ты взял те или иные компоненты, а так жее и на сообщения типа - "на спонсортве у родителей" и другие касающиеся денег. Откуда ты берешь деньги и как их тратишь - это исключительно твое лично дело и любые коментарии лучше игнорировать. По качеству компоненты все хорошие, надежные. Но ты вроде как позиционируешь своё байк как мажерный, так держись марки, а не шо попало. Бери пример с кота, посмотри на его хард и подвес новый - вот это произведение искуства, верх мажерства =)
Igor SV писал(а): по поводу выноса и руля ... я вообще не вижу смысла менять на другой стандарт, кроме внешнего вида
дык ведь в том то и дело, что смена стандарта с 31,8 на 25,4 советуется исключительно в эститечески-визуальном смысле
И все же, учитывая отсуствие проблем с деньгами, я бы реально задумался о более интересных вилсетах. Более длительный срок между ТО и заменой промов - это всегда плюс. Ну и конечно же пафосный громкий трекс - это однозначно то, что тебе нужно для стильных покатушек за пивом =)
10 авг 2014 в 02:25
ASmith писал(а): Мой тебе совет, чисто по дружески - перестань оправдываться почему ты взял те или иные компоненты, а так жее и на сообщения типа - "на спонсортве у родителей" и другие касающиеся денег. Откуда ты берешь деньги и как их тратишь - это исключительно твое лично дело и любые коментарии лучше игнорировать.
По поводу денег, меня дико бесит стереотип, если до 18 лет +нормальный вел, значит, родители дают деньги.
ASmith писал(а): По качеству компоненты все хорошие, надежные. Но ты вроде как позиционируешь своё байк как мажерный, так держись марки, а не шо попало. Бери пример с кота, посмотри на его хард и подвес новый - вот это произведение искуства, верх мажерства =)
Свой вел как мажорный пока, что не позиционирую, до этого еще далековато. Кто такой кот или ты про (wild Cat)?
ASmith писал(а): дык ведь в том то и дело, что смена стандарта с 31,8 на 25,4 советуется исключительно в эститечески-визуальном смысле
Мне визуально нравится такой стандарт руля как у меня, и я не вижу смысла менять его на другой, по скольку, визуально для меня разницы нету.
ASmith писал(а): И все же, учитывая отсуствие проблем с деньгами, я бы реально задумался о более интересных вилсетах. Более длительный срок между ТО и заменой промов - это всегда плюс. Ну и конечно же пафосный громкий трекс - это однозначно то, что тебе нужно для стильных покатушек за пивом =)
Я ответил в ЛС. А по поводу компонентов, реально хочу поменять только вилку, цепь, педали, может еще покрышки с седлом (на мид) ну и по сути дела все.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
19 окт 2014 в 15:38
NArtemD писал(а): По делу, с цветом как-то не алё получается. Рама яркая, приятная, а в общем мрачно выходит. Имхо с ободами нужно что-то делать, более яркие АднАзначно !!! Стрит/дёрт вИлАсипед должен выглядеть ярким и лёгким, а в этом сочетании покрышка+обод смотрятся оооооочень тяжело и грубо ((( руль кстати тоже не заходит.
Мне наооброт нравится, яркие обода не хочу. может грипсы будут красные или оранжевые.