tem4ik
День рождения:
Будет через 5 дней
На сайте с 10.03.2014
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
|
6 авг 2014 в 01:53
покупал вроде с Киева, по словам продавца, перекрасил он, какой цвет был не знаю))
Tolik92 писал(а): помогите оценить раму магелан поларикс кстати вспомнил, такую раму (чорную) видел, еще удивился что не одна такая у меня)) катал на ней мужик в магаз за пивом)) походу просто КК.
|
Nerzo
На сайте с 25.07.2012
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ultimate
|
6 авг 2014 в 08:38
RebelUA,да про эти спец темы забыли уже давно, там ответа фиг дождешься
|
alex_zp_ua
На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
|
6 авг 2014 в 12:42
забили, потому что всякие школьники хотят запостить свой гавнобайк и услышать от "влиятельных форумчан" то, что их байк стоит овер100500 зарплат и потом хвастаться этим перед товарищами
а реально, чтобы оценить перед продажей просят буквально 10% человек
BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3 |
jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
|
6 авг 2014 в 13:44
alex_zp_ua, может ты и груб, но я согласен с тобой.
школоло любит понтоваться, даже если гавно ашен, всеровно всесь на понтах
я вообще некому неговорю сколько мой байк стоит и почем я его взял, а меня часто доё.....т почем, засколько, и где, всегда отвечаю что нормально взял, или незнаю один гопник у меня водворе предпологает что либо за 8000 либо за 7000 руб взял я свой дх байк
так как знаю, что эта гопота нече непоймет, и даже в магазин прихожу мотоцеклетный за маслом для вилки, этот продовец тупая деревенщина смотрит на меня стеклянными глазами, недоумевая, что ненормально в велосипедную вилку заливать масло, да еще и столь дорогое за 400 руб, считая что мне деньги пихать некуда посмотрелбы я как он в боксер бы набил салидола
один раз прикол был, обычно по городу быстро езжу, но на этот раз ехал с грузом, и поэтому катился примерно 7-8 км в час, идут два гопника, обогнал их, и слышу за спиной перешепчиваются, один другому говорит, нихира какой крутой велосипед, другой отвечает, ага крутой, ты знаеш какие они дорогие, такой тыщь под 20 руб стоит
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем. |