На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2014 в 01:02
Чем бриться? Ясно что не велосипедная тема, но всегда актуальная. Рынок приспособлений для бритья большой, кто-то вибирает для себя что-то одно и практически не изменяет своему выбору (как я) кто-то все время гонится за новинками, понтуясь перед знакомыми (есть такие знакомые). Тема для того чтоб все желающие могли поделиться своим выбором "инструмента" для бритья и поделились своими аргументами в пользу именно этого выбора. А вот это мой выбор: "Gillette Sensor Excel"
до этого были станки с аналогичной системой удерживания "кассеты" "Gillette Sensor",
"Gillette Sensor Exel",
"Gillette Sensor 3"
- 3 лезьвия не понравились, чаще забиваются из-за меньших зазоров между лезвиями и сама кассета шире чем с двумя что тоже не так удобно в "маневренности" кассеты. Так что выбор вернулся только в пользу кассет "Gillette Sensor Exel" с двумя лезвиями, оригинальных хватает очень надолго фейковые лучще не покупать.
Пробовал другие станки, но только у этого станка система крепления кассеты сделана так что виртуальная ось врашения/плавания касееты располагается как бы в пространстве перед лезвиями, что позволяет кассете всегда иметь плотный контакт с кожей при движении
3D модель .... а теперь кому интересно,- пишем, обсуждаем, делимся мнениями, ...... хохмим, троллим :)
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
6 авг 2014 в 02:07
юзаю gillette fusion proglide power она кароче с вибромоторчиком,6 лезвий,5 на тыльной стороне 1 типо как триммер для весков и просто подровнять,доволен как слон.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 авг 2014 в 02:21
юзаю красно-синюю пенку для бритья джилетт. недавно понял, что лучше ее ничего еще не придумали. и в качестве эксперимента решил перейти на станки БИК, но которые самые дорогие.... не могу сказать что доволен. но, цену свою наверное, оправдывают.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 авг 2014 в 02:21
юзаю красно-синюю пенку для бритья джилетт. недавно понял, что лучше ее ничего еще не придумали. и в качестве эксперимента решил перейти на станки БИК, но которые самые дорогие.... не могу сказать что доволен. но, цену свою наверное, оправдывают.
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 авг 2014 в 11:46
killo-w,в мене схожа, і мені не подобається, якщо трішки відростає щетина починає смикати що є не приємно а також від неї йде подразнення. (А тример - так, хороший)