На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
6 авг 2014 в 10:31
Вот что будет, если т9 идею выкупит азиров, автору совет дали с шариком интересный, но другой совет – не коверкай украинский язык, не позорь ни себя ни народ, а то украинцы мать нехай что даже язык свой не знают.(сори за наезд, ненавижу корявый русский или украинский)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
6 авг 2014 в 19:38
Скрипт, литературных украинских несколько???упрлс??? По закарпатськи, тоесть не по–украински, тобишь безграмотно, с отсуствием любых правил правописания?если таки эти правила есть, можешь скинуть? Мож че я не знаю...
Теперь мне ясно где азиров учился
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
6 авг 2014 в 20:07
Kirion писал(а): Мож че я не знаю...
видно не знаєш. читай оповідання Вінниченка. років до 30-их входили до дитячих читанок без альтернативно. читай емігрантську літературу, Грушевського, словом читай, розвивайся.
7 авг 2014 в 09:23
Скрипт, я имею ввиду грамотный язык, те слова – которые есть в словаре, а не таких как вы людей столетием ранее, взять того же Шевченка, который писал на чистейших русском и украинском языках. Я читал Винниченка и прочих его современников, а так же так званых шестидесятников, написано очень интересно, правда с несильным коверканием укр языка, но вот таким как автору данной темы, даже до них пешком до марса. Я за чистый украинский, все остальное диалекты и суржики, смеси с другими языками, которые просто отравляют украинский и любое понятие об одном из карасивейшех мировых языков – украинском.