На сайте с 25.05.2012 Репутация: 25
Сообщений 110 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo+Ohlins+Box xer
5 авг 2014 в 16:47
Привет всем, господа байкеры. Такое дело.
Вчера, впервые находясь с байком на море, в Геническе, вернее в Счастливцево, пропуская прохожих по мостику через лиман, поехал просто по воде, там гдет по щиколодку было, замочил порядочно колеса. А когда приехал в домик, ни с того ни с сего, спустило одно колесо, внезапно и быстро, на след. день, пока клеился, точно так же спустило второе. Дырки на обеих камерах были со внутренней стороны по средине, то есть это стопудово не змеинный укус. Разбортировал колеса, снял флипперы, внутри соль, все вымыл, высушил, протер.
Вопрос к тем, кто живет у моря или много у него катает, может ли соленая вода разъедать камеры или я параноик?
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 авг 2014 в 17:18
DaBomb,
McCkrevsky писал(а): Дырки на обеих камерах были со внутренней стороны по средине
тому не
DaBomb писал(а): между камерой и резиной создавала трение
.
І я дуже сумніваюся що могли утворитися настільки великі кристали аби пробити камеру. Того я думаю що це просто збіг обставин, що не пощастило пробитися.
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 25
Сообщений 110 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo+Ohlins+Box xer
5 авг 2014 в 22:27
-OSIRIS- писал(а): А че там есть где катнуть?
да как тебе сказать. Только кантриллам, по степи да по соляным озерам погонять, хотя по последним я бы не рискнул. Вроде где-то еще дерты для мотокросса есть. А так равнина...