На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
24 авг 2006 в 00:30
Василич, ты наверно не про те крабы подумал о которых идёт речь, а про другие крабы, которые похожи на крабов и тоже называются крабами.
Ты не растраивайся.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
24 авг 2006 в 00:34
2A-GANG ты не думай,что я подумал про те крабы про кjторые я подумал что это не те крабы о которых мы говорим,я подумал о тех крабах о которых мы говорили когда начинали разговор о крабах....воть
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
24 авг 2006 в 00:40
В общето мы начинали про те крабы, которые афтор хочет настроить другану.
Наверное крабы триальные отличаются от обычных. Хммм... не нужно путать крабы .. потому что есть ещё морской краб с клешнями, который очень подходит для торможения, особенно если его размолоть и смешать со смолой, получится не плохая фрикционнная жидкость, которая при использовании с крабами очень чётко будет фиксировать колесо.
Нужно запатентовать эту хрень на имя Upbikes.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
24 авг 2006 в 00:49
A-GANG писал(а): *убежал*
дохоню,ну A-GANG ну погоди!
интересно а как настроить не велосипедные,а морские крабы,может "тормоза крабы" это просто ирония,ведь крыбы не ооочень быстрые существа,вот и аффтар обозвал их крабами,может он спрашивал про настройку других крабов
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
24 авг 2006 в 01:03
Всегда мечтал о гидравлических крабах. Они намного быстрее чем обычные, о которых идёт речь.
Кстати, я сегодня разговаривал с одной красоткой --> [ Ссылка ]
Она без ума от тебя и мечтает познакомится
Приходи вечером на сеновал, без кузнеца и крабоф
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 авг 2006 в 09:40
ja писал(а):
V - это на мтб, U - на бмх. обычно...
v это один крепёж к перьям(ногам) и один трос всем управляет. У u - два троса или лишня точка ...
ну правильно... А к чему это? Крабы- сверх олдскульные ободные тормоза, тормоз такой конструкции устанавливали на отечественные велосипеды. У них одна точка крепления. Обладатели жестких вилок, видели отверстие в вилке под штоком- вот это, вот это для установки крабов. Сейчас такие используют на шоссейнике, также иногда ставят вперед туда, где тормоза быть не должно вобще (хз, зачем ставят), например на диртовые бмх-ы
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.