На сайте с 14.07.2014 Репутация: 0
Сообщений 43 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 авг 2014 в 19:30
Может быть рэмпэдж и не самая лучшая рама, зато на нее пожизненная гарантия. Можно хоть с 2х метров в плоскачи дропать... Насколько я понимаю, у них там куча рам сварено для замены)
В тему про гарантію на ремпейдж. Народ каже, ніби гарантія є точно, але я ні разу не стикався з тими, хто дійсно їх здавав виробнику на гарантійних умовах.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
4 авг 2014 в 12:52
По поводу названий, назови бмв в европе–штатах–британии, тебя как на инопланетяна посмотрят, ведь правильно би эм даблъю А вообще спеши пэшки, нс битч, ну эт так, че первое из достойного пришло)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 14.07.2014 Репутация: 0
Сообщений 43 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 авг 2014 в 18:28
Если кто знает комплиты какие-нибудь, пишите! А я соберу все перечисленное и составлю список рам и комплитов, упомянутых в данной теме. Про Голиаф забыли почему-то, разве он по прочности уступает норке?
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
4 авг 2014 в 18:38
Вообще, сочитание "фрирайд" "хардтейл" и "комплит" - явление довольное редкое в наши дни. Чаще всего это или подвес, или просто рама. Но есть и парочка интересных вариантов, как тот же Клэш.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
5 авг 2014 в 10:43
Г–даб, бмв на немецком никогда не писали, так как все марки машин пишуться только на международном английском (изредка дублируют на месном), а наркоманом обзывать будешь родных своих, имей уважение к тем, кому обращаешься!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]