jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
|
2 авг 2014 в 20:46
привет всем, есть роблема, сегодня спускавшись с горы, заметил на переднем тормозе, что когда держися за руль, и указательным пальцем тормозиш, то ручка достоет до остальных пальцев, и упирается в них, нет дело не в воздухе в системе, или еще чего..., думаю надо перепрокачать так, чтобы нажималась меньше, прокачал так что аж почти не нажимается, но всеровно упирается ручка в пальцы, и вдруг сравнив переднюю ручку с задней, заметил, что у передней гайка ручки завалена, ну тоесть подкручена, и тогда дошло до моей бестолковой головы, что этот болт регулирует положение ручки
но в чем проблема, за 33 года существования этих тормозов, этот болт намертво прикепел к гайк в ручке, и естественно грани болта сорваны, а выкрутить его до усрачки надо, гуглил, ненашол как разбирается ручка, помогите пожалуйста, у кого какие идеи, как разбирается ручка, и как выкрутить этот злоеб...й болт???
вот он:
проблема, частично решина, выкрутил его, разобрав ручку, зажав его мелкими плоскогубцами между целиндром и ручкой:
и встает другой вопрос, желательно его заменить, заменить на новый, и в заднем тормозе тоже, но где купить такой? чтото прошолся по инэт магазинам, невидел... но я и незнаю на 100% как он выглядит, подскажите пожалуйста, где можно взять такой болт? из инэт магазинов, только российские, не забугорные.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем. |
jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
|
2 авг 2014 в 23:13
fier456, ну новый хочу потомучто чтоб все пофеншую было, ну собрал прокачал, идеал вообще, что и хотел добиться, дотого хорошо работает, что аж теперь задний ненравится, тоже щас перепрокачаю
раньше казалось что задний получше работает, ну в смысле ручка, а не торможение, теперь наоборот
надо и заднюю ручку перебрать, и перепрокачать...
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем. |
jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
|
2 авг 2014 в 23:43
fier456, тормазюки старые, да, но темнемение находил детальки, линию пробитую заменил, калодки, еще кое какие гайки, но в том магазине где все брал, само собой все облазил, нет такого болта почти все есть, кроме него
jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
|
3 авг 2014 в 00:42
fier456, может и подойдет, хорошое барахлишко
но купить почти нереально, я в саратовской области живу