На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
30 июл 2014 в 21:04
Ну если жмет то это плохо,не думаю что фулл умеет разнашиватся как обувь)
Есть таблицы размеров, на них ориентируйся. Если конкретно из этих двух то первый необычно смотрится,а вообще конечно фулл красивее смотрится под байк,под цвет одежды в которой катаешь.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
30 июл 2014 в 21:32
Roman-speak писал(а): Критерии: - цена
очень информативно
Roman-speak писал(а): Если чуток жмет, потом перестанет?
фул должен плотно сидеть на голове, не шататься вообще, при этом дискомфорт испытываться не должен. если же все-таки какая-то проставка давит слишком сильно, то размер не твой.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
31 июл 2014 в 06:42
Roman-speak писал(а): Критерии:
тоєсть ти підбираєш фул в якому комфортно їздить а не в якому комфортно падать. я правильно поняв? (підхід як правило проходить після першого хо-орошого падіння.) але якшо тобі більш для стилю і вигляду, тод да. вентиляція і ціна!
Roman-speak писал(а): Критерии: - крепкий
а собсна нафік тобі фул, який шей тебе переживе??? може краще навпаки? фулік здох, а ти живий і либишся??
Roman-speak писал(а): И еще вопрос- насколько он должен плотно сидеть? Если чуток жмет, потом перестанет?
якшо жме піна, то не пройде. якшо пірилон в 1 місці то пройде швидко. якшо пірилон "по всьому периметру" , наприклад занадто щільно прилягає, і погіршує тік крові шкірного слою голови. від чого мармиза червоніє - то трохи довше. але пералон всеодно з часом сяде під форму черепа ідеально. от більший не зменшицця.
На сайте с 20.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 48 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Soda
31 июл 2014 в 16:00
Спасибо за советы! Не могу заказывать через нет, так как нельзя померить. В итоге, пробовал сегодня утром Гиро, 661, и купил бело синий TSG Очень нравился коричневого цвета (фото 1й пост) выглядит круто, в нем еще просвечивается решетчатая структура (стеклопластик или что то в этом роде), но, несмотря на то, что размера и внутреннего вида он такой же, как бело синий- жмет челюсть. И в общем, купит бело синий. TSG рулит! Всем спасибо! ПС по цене 85 евро