На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
29 июл 2014 в 16:17
Да ты страх потерял
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 фев 2015 в 14:12
И так, может меня зафукают, но это личн омое мнение!!!
Вот я смотрю это видео, и что-то меня даже не вставляет стрит триал, как буд-то г*вно смотрю. Я начинаю смотреть видео с Макаскилом и вижу там того, чего нету у тебя, это - старания в монтаже и катании.
1 кадры идут как попало, один за другим, нету акцента на определенный момент.( 180 на заднее, и прыжок со ступенек с еще 180) это должно быт ькрасиво, а у тебя как - руки помыл. Зачем делать г*вно видео? Почему нельзя вложить дущу в него? - кривые руки?, учись =) Всем спасибо.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
20 фев 2015 в 22:14
cola писал(а): Я начинаю смотреть видео с Макаскилом и вижу там того, чего нету у тебя, это - старания в монтаже и катании.
Ещё у него нет дорогой апаратуры для съемки и мнотажа,нет уймы свободного времени для оттачивания своих навыков и повышения уровня,нет топового байка,нет спонсоров(ну хотя уже есть - наградили его стальной рамой); зато есть друзья и близкие которые снимают его на ГоПро и работа которая кормит но отпускает покатать раз в месяц.
cola писал(а): это личн омое мнение
как правило именно несостоявшийся человек недоволен всем вокруг,так выходит что в каждой теме ты в прямом смысле "изливаешь душу",показывая нам свою подгнившую сущность.
Всего доброго товарищ и успехов тебе!
З.Ы. А Лёшка(ТС) я считаю нормально валит как для наших краев да и с учетом переодичности его катания. З.Ы.Ы.Парень ещё в дёрте магет:флип,трешку,тейлвипчик ну и там всякое оп мелочи.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 фев 2015 в 22:53
4yDo писал(а): Ещё у него нет дорогой апаратуры для съемки и мнотажа,нет уймы свободного времени
Якщо ти вирішив зняти відео , зроби цукерочку , а не що б було. го про можна робити неймовірні речі . Монтаж - заплати , не можеш вчи сам
4yDo, Ти мені намагаєшся нав'язати , що правду говорити не добре. ( Я сказав правду, що думаю , якщо це заборонено на форумі нехай так і буде) Я скажу людині в очі , якщо він х * ево катає або робить монтаж, що б виправляв . Але це не означає , що я можу катати краще. я бачу як треба і як роблять.
А , і ще, я починав з тріалу , як і будь норм райдер . Знаю що це таке і з чим його їдять. Я бачив як знімаються круті відсів В.Л., Чванін В. Як людина до цього підходить , як вибераем ракурс , хвилюється під час зйомки. Робіть висновки хлопці.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
21 фев 2015 в 08:38
cola писал(а): Ти мені намагаєшся нав'язати , що правду говорити не добре.
Не в коем случае! Никто не говорил о том что видео конфетка,он постарался как минимум - сделала так хорошо как смог. А правду можно было бы сказать и повежливее,но тут уже каждому своё.
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
24 фев 2015 в 14:54
Какой был смысл поднимать старую тему?? Нравятся видео с макаскилом так и смотри видео с ним, я делаю так как получается, и навыки монтажа приходят постепенно.Ты наверное не видел старые видео с макаскилом, не те которые сделаны редбулом. А вообще критику я воспринимаю от тех людей кто может сделать лучше, а не просто на словах знает как должно быть.