На сайте с 18.06.2014 Репутация: 8
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
26 июл 2014 в 20:29
Доброго времени суток, форумчане. Просматривая галерею, я обратил внимание что там очень мало качественных стрит-снимков. В основном дерт, и еще народ хвастается своими байками да достижениями. Ощим, есть время и желание поснимать. В идеале вижу стиляжную урбан-серию. Поснимаю абсолютно бесплатно - мне охота пополнить портфолио на велотематику, да и самому райдеру будет пара-тройка новых аватарочек, барышень кадрить.
Пожелания к соискуемому: техничное выполнение базовых стрит-фишек, байк и райдер по стильку :) Предпочтение отдам интересному типажу, носителю бороды либо красивых татуировок. Либо девушке с третим, стремящимся к четвертому, которая крутит 720 на плоскаче :-)
Если кому интересно, связаться со мной можно через личку, либо через вконтактик. Там же можно поглядеть мои работы, правда велосипедного ничего нету. Всего месяц как собрал свой первый байк.
З.Ы. онли Киев, онли правый берег.
[ ищу райдера для фотосъемки ] www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106005
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
26 июл 2014 в 21:51
doodko писал(а): Либо девушке с третим, стремящимся к четвертому, которая крутит 720 на плоскаче :-)
думаю быстрее найдется
doodko писал(а): носитель бороды с техничным выполнением базовых стрит-фишек(байк и райдер по стильку) с третьим, стремящимся к четвертому, который крутит 720 на плоскаче
26 июл 2014 в 23:24
4yDo, неужели я слишком много хочу? panch, тут моя доброта душевная непричем. Я ж на этих фотках потом пиариться буду :) Взаимовыгодное предложение, так сказать)
Тут ещё подумал, что мне бы подошел для подобной съемки триальщик (прально назвал, никого не обижу?).
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
26 июл 2014 в 23:52
doodko писал(а): неужели я слишком много хочу?
не не не)) ты то норм. вот у меня один знакомы всё манит девок голыми поснимать)
хм...я вот подумал: у кого из вас более "загнутые" требования?
doodko писал(а): Взаимовыгодное предложение, так сказать)
тоже хорошо - таких не очень много doodko, кстати! не останавливайся на этом! фоткай всех райдеров,прокачивай свой левел,выкладывай фото на ПБ! а там за фото года давали дему в сборе
27 июл 2014 в 19:25
damonwatson_, извините. Подозревал, что не так обозвал. На соревнования разве что поглядеть могу приехать. А в качестве съемки меня интересует не репортаж с соревнований, а продуманная постановочная фотосессия. Но всеравно спасибо. Я по прежнему ищу райдера. Неужто все так не любят фотографироваться?
Тем временем, вчера с товарищем тестили такую хитрую конструкцию.
Основная идея - замороженное движение с круговым облетом. Столкнулись с кучей подводных камней начиная с синхронизации всех камер и заканчивая севшими аккумуляторами и разной скоростью фокусировки. Из 8 камер изначально снимало синхронно 5, иногда 6, ещё реже 7 и вообще ни разу не сработали все 8 :-
[+] Первые результаты в виде гифок под катом (10 Мб)
Было бы здорово такую штуку поставить на вылете с дертов. Вот толкьо меня очень заботит безопасность всей конструкции :)