На сайте с 11.05.2011 Репутация: 889
Сообщений 75 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Supreme DH
25 июл 2014 в 20:09
Сегодня 25.07.2014 в 11:10-11:20 возле Эко Маркета рядом с автосалоном Рено в Голосеевском районе Киева украли байк знакомого:
Вел был пристегнут вело-замком. Вора это не смутило.
Рама iTrike белая в черные пятна. Ростовка 21". Вилка ZOOM. Система Shimano. Тормоза гидравлика от Hayes. Колесо переднее DTSwiss 540, заднее на Alexrims. Втулки Quando, покрышки KENDA. С подножкой)
Байк заментый из-за рамы, я например, таких больше не видел.
Понятно, что вел бюджетный.. Но лично я на этот вел поставил совсем неплохие колеса и тормоза. В общем, в любом случае чудесно было бы найти байк и наказать вора.
Камеры рядом не работали.
В милицию заявление хозяин думаю напишет!
Еще фото:
Всех, кто случайно или еще как-то увидит байк, прошу сообщить мне: O63-7б6-8O-88 или хозяину: O63-383-I3-II.
Наша благодарность не будет знать разумных границ)
25 июл 2014 в 21:38
Пацаны, не нужно мне рассказывать как НЕ оставлять байк. У меня их 4. ...разве что не сплю с ними)) Ни разу не воровали!) Хотя не... как-то глагол карбоновый с седлом сперли, уроды. :(
Тут я просто прошу сообщить, если случайно увидите редкую конячку. Пока по-горячему, так сказать...
25 июл 2014 в 21:51
SLOV, это призыв к действию? Типа все купили по аккумуляторной болгарке и вперед за новыми байками? А вообще, ты о чем? 12 дня! Магазин, куча людей. Явно тут не болгаркой работали. А такой болгаркой и дверной замок перепилить можно. По твоей логике - все! Не храните байки дома?))
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
25 июл 2014 в 21:56
SLOV,ага)))прямо представляю: идет чел, чисто случайно у него в руках ЗАРЯЖЕННАЯ аккумная УШМ, и он вот чисто ради интереса, или на авось, или на слабо, отрезает замок с велосипеда))) Если рассуждать в таком ключе, то можно украсть что угодно и где угодно.Вопрос не в том. Это уже х**сосилось дохреналлион раз. "Замки от честных людей", это нужно запомнить всем и на всю жизнь.Мотоциклы, машины и быт.технику у людей дома, в особняках, в многоэтажках воруют.Но это делатся специально и со знанием дела. А тросиком возле магаза можно пристегивать собаку, и то уведут. Более того, даже когда ты едешь на велосипеде с нормальной скоростью, у тебя можно украсть велосипед))) Но опять-таки - это можно сделать специально.И не будут это делать с велом за 2-3 тыщи грн. Мой отчим когда-то мне преподал урок.Я купил на вел довольно хороший трос(как мне казалось) и пристегнул к метал.лестнице недвижимой.Так он руками и рычагом рамы этот трос за минуту разуплотнил.С тех пор(мне было 10 лет), я никогда не оставляю вел на улице без присмотра.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
25 июл 2014 в 22:26
весьма сожелею об утрате , желаю поскорее найти , но вот по поводу редкости поспорю , у меня на мастерской таких два вела привозили наремонт , давненько том месяце, а в Харькове видел такх жн ток расцвет голубой тоже 2 видел.
На сайте с 18.02.2014 Репутация: 24
Сообщений 34 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Unknown
25 июл 2014 в 23:46
Лучше не выкладывать телефон в самой теме, а давать его в личных сообщениях. Я создавал тему о краже, мне через 20 минут после поста позвонили и сказали, что вещи у них. В итоге это оказалось разводом, вещей нету, за все просили 1000 зелени (вскрыли гараж, украли два не дорогих велика, лодку и триммер). При попытке узнать, есть ли какая-нибудь гарантия, мне ответили матом, что-то вроде: "Слышь ты, бл*, я тебе отвечаю, что все есть, если надо, то пересылай бабло на карточку, за тобой приедет машина, отвезет тебя на место и ты все получишь". На вопросы, типа, какого цвета велик или седло, отвечали почти также. Будь бдителен. Удачи в поиске, главное, чтобы заявление лежало, менты искать-то не будут, но если сам найдешь вора — они возьмутся за дело.