На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
25 июл 2014 в 11:27
Доброе время суток жители форума) Прошу сразу отставить политические взгляды... Я прохожу на бюджет в Харьков и в Ростов на Дону, но не могу выбрать...(Харьков роднее,ближе,дешевле,да и как город больше нравиться ,а вот в Ростове перспективы больше,да и не буду бояться что зимой в холодной воде купаться прийдёться) Можете подсказать как в Ростове с велоспортом?а именно с триалом и DH.(знаю что в Харькове это точно есть) и если что,как в Харькове перевозить байк(метро/тролейбусы) можно?
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
25 июл 2014 в 11:46
alex_zp_ua писал(а): хз, выбирать ВУЗ из соображений развитости велоспорта... ну как-то не по-пацански что ли)
я уже просто не знаю по какой критерии выбирать) всё равно Ростов дороже по проживанию, а Харьков роднее) но все говорят едь туда,так как уже даже премьер министр сбежал)
[morgan писал(а):
25 июл 2014 в 15:15
alex_zp_ua писал(а): А в какой универ в харькове собираешься?
ХПИ - КАФЕДРА АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ,туда пригласили на бюджет а второй специальностью либо что то связаное с компами,либо экономист)
[morgan писал(а):
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 10
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
25 июл 2014 в 19:46
ИМХО однозначно Ростов.... сам третьжизни прожил там. Во-первых выбирай с точки зрения перспектив, т.к. катаешь сегодня а диплом - на всю жизнь (+ за Ростов), вовторых сам катал с чуваками из UnitedSouthFreeriders Rostov-on-Don, все там шикарно развито. Если все сложится, переберусь через полгожика на ПМЖ
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
26 июл 2014 в 03:09
Castiel писал(а): да и мнение людей стоит ли уезжать отсюда как студенту.
хоть и писали про пост что вне политики...... но я понятия не имею, как туда сейчас можно будет ехать. смотри чтоб с кругом общения проблем не было.
а в рашку я бы не ехал в любом случае. очень скоро из-за санкций, там будут огромные проблемы с работой, рублем и ценами. это конечно, если WW3 не начнется. нет, я не говорю что в луганске или харькове лучше.... в этом плане. но если выбирать из 2х плохих вещей - я бы выбрал украину. темболее, как ты там работать будешь? там и так совсем не просто найти работу, а еще и на правах эмигранта?
26 июл 2014 в 12:11
MEN писал(а): там и так совсем не просто найти работу, а еще и на правах эмигранта?
я вообще думал может там выучиться,а потом обратно вернутся за границы не переживаю,так как их не закроют. Недели полторы назад ездил в Россию,проблем не было,как узнавали что я Украинец,сразу начали жалеть и т.п.) Дяди даже в больнице зуб на халяву вырвали)
Мне интересно,может кто знает, ценятся ли у нас Русские вузы?
[morgan писал(а):