На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
25 июл 2014 в 12:07
alex_zp_ua писал(а): Это, бл***, простите в 15 лет ездить на руне с новым пайком и пневмподседелом?
так це ж чудово... навіщо заздрити? головне використовувати по призначенню у нас в місті одному хлопцю в 15р. також купили ровер за кілька кілобаксів - тепер дуже сильно ганяє (йому вже 20). хоча більшість підлітків з такими роверами просто по в центрі міста катаються-понтуються я в 30 зміг собі такі цяцьки позволити купити, а то вже запізно для якогось розвитку...
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 30.06.2014 Репутация: 34
Сообщений 37 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
25 июл 2014 в 12:15
Я продаю велосипеди з Німеччини, запчастини, завдяки цьому зміг собі позволити крутий велосипед, замість телефона і компютера. Взагалі тема створена не для обговорення мого велосипеда, а для пошуку райдерів в Чернівцях!
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
25 июл 2014 в 13:10
Тот момент когда молодой человек школьного возраста, совсем не школоло. Хороший инвентарь - залог прекрасного развития. У кого-то родители злые и им жалко денег непонятно на какой вел, непонятно зачем, а у кого-то родители занимаются своими детьми и всячески их потдерживают в каждом их начинании. Продайте свои айфоны, айпады, ноутбуки, не покупайте сигареты, не бухайте каждый вечер по 2 бутылки пива, и может в кармане тоже заведутся деньги. Так что хватит обсуждать у кого во сколько лет какой байк и просто составьте парню компанию!
На сайте с 10.01.2014 Репутация: 61
Сообщений 148 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Sx Trail 2011
25 июл 2014 в 13:41
maxsaft, Ну я никово не обсуждал и не осуждал!Я деньги собираю долго и никакие сигареты не покупаю,болие того я жервою сникерсом и едой в школе ради байка.Может ему повезло в этом плане с родителями больше чем мне или комуто-другому.Но с твоей стороны неправильно называть родителей "злыми" только потомучто они не дают мне или кому-то другому денег на байк!И меня дешовый самсунх за 250 грн,компу уже 8 лет.И инет я краду у соседей,что бы было больше денег на байк.но всеже я стараюсь продавать наклейки и другие товары.