На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
25 июл 2014 в 01:27
Эта фигня по идее во все стороны светит?) У нормальных фонарей типа корпус специально отражающий и направляющий свет есть, а это наверное во все стороны фигачит)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
25 июл 2014 в 01:40
jaguar555.ru писал(а): самая мощьная лента которую я видел
Раз уж она такая яркая... Ты чё, самоубийца? Если тебя и не собьёт ослеплённый водитель, то вполне может остановится да вьеб... рассказать, как целить фару на дорогу.
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
25 июл 2014 в 01:41
если хочешь акки - зайди на любой сайт радиомоделистов и купи себе Литий полимерные банки. там есть наборки 3.7, 7.4,11.1,14.8 вольт. Подбери себе по вольтажу и емкости. И купи самую простую зарядку с балансиром. Только обязательно с балансиром, иначе быстро угробишь банки. Липошки легкие, хорошо держат заряд, и относительно компактные. единственное что - им нужен жесткий корпус, в котором будут лежать, ибо при повреждении оболочки они могут некисло бабахать.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
25 июл 2014 в 01:48
nwah, именно, так и задумывалось, чтобы светила во все стороны, максимальный охват, даже с боку все освещает
peacedeath, по городу я ее не включаю, только на чебурашке две маленькие фары, самый экономный вариант, по городу когда качусь потихоньку мне ненужно супер освещение.
по дорогам обычно не ездию.
все эти освещения только для природы.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 июл 2014 в 13:39
Нажаль ідея як на мене безтолкова. Прямі руки це добре, але конструкцію теба ще доробляти і доробляти. По переше треба додати рефлектор аби сформувтаи пучок світла, аби була і бокова засвітка прийдеться бавитися з формою. По друге - захист від болота дощу і томуподібного. Зараз це більше схоже не на фару, а на світлову панель, Загалом маю сумніви щодо її ефективності у плані співвідношення споживання електрики/ освітлення.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
25 июл 2014 в 13:46
Юзаю китайскую фару за 25 баксов на 1 светодиоде и 4 аккумуляторах формата 18650. Больше ничего для счастья не надо, ну разве что еще одну такую фару :-D
З.Ы. Я понимаю что хочется похвастаться своим творением но НЕ СТОИТ на форум выкладывать пост с кучей воток по 3мб весом каждая, не у всех мощные тачки и быстрый интернет. Телефон на ведроиде вообще почти до висяка дошел.
26 июл 2014 в 00:12
iw@n, не, от грязи и дождя ненужно защиту, нелюблю катать в грязь и дождь, и не катаю.
RSA, ну за фото прошу прощения, вроде как всегда ценятся качественные фото, четкие и в большом разрешении, в будущем учту
п.с. да я не похвастаться, есть чем другим похвастаться, просто, как за дело выложил, как я уже писал, тема не об моей фаре,конкретно, а вообще кто с какими фарами ездит, и почему любит ночные покатушки.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
10 авг 2014 в 01:28
ОБНОВЛЕНИЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
DHman, не покупал, досталась на халяву, цену незнаю, дорогая наверно.
видос будет, когда у меня появится какая нибудь коробочка, которая моет божески снять ночью как светит система, есть камера, но она чтото тупит, и даже день темно снимает, ждем прилива бюджета, на видеорегистратор который присмотрел, сниму как светит, и сниму ночную покатушку по роще.