На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 янв 2015 в 19:09
В четверг забрал с почты обод(диск булл), купленный у него по предоплате, отвечал недолго, на следующий день все без проблем отправил, хорошо упаковал. Единственное забыл доложить грязевики, но их уже отправил. Так что я не думаю что он будет кого-то разводить, натупить может или забыть что-то, но не кинет
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
11 янв 2015 в 19:48
Leader Fox писал(а): КУДА смотрят АДМИНЫ алекс83 ???
Прочитал, но не пойму какие притензии к админам? Ты сам тупанул из-за чего и попал на доставку туда и обратно... да, продавец я так понял не адекватный, но у него не написано в анкете "Админы, я кидало, так что в бан меня, если не забаните то вы виноваты.."
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
27 мар 2015 в 23:27
Прошу прощения,за поднятие старой темы.Но все же отпишу,так как многие наверное,перед тем как брать у человека вешь,пробивают его ник в поиске.Брал у человека деталь по полной предоплате 500грн(по моей инициативе).Пришло то ,что ожидал и не дорого.Скажу честно, общаться через сообщение с ним на иксах ,как мне показалось напряжно.А вот по телефону адэкватый мужик.