На сайте с 03.03.2013 Репутация: 75
Сообщений 48 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant STP + 66RC
20 июл 2014 в 23:36
Проблема решена!!! По счастоивой случайности нашел КШН, заказал, купил и поменял))) Всем спасибо за советы!
Всем привет. Досталась мне вилка 66RC с немного погнутым штоком. Катался на спешике- притерлось и все было гуд, а потом я поменял раму на амстафф и все время трет, скорее всего о чашки рулевой В данный момент думаю выровнять, так как идей у меня нет...тормоз я по жизни(
ШТОК + ЛИНЕЙКА
Сразу прошу прощение за качество, т.к. фотоаппарата нету(
Сразу можно сделать вывод, что у короны шток ровный и корона в порядке...
Чашки Верхняя:
Сзади потертая с переди не очень)
Нижняя:
Нижняя потерта по всему радиусу...
Высота чашек 0,7см каждая
Возможно ли выровнять? Стоит ли вообще пытаться выравнивать? Или все же лучше перепресовать?
О перепресовке думаю только в страшных снах Какие могут быть последствия после перепрессовки? Долго еще протянет?
Хочу услышать ваши советы, идеи и рекомендации по решению проблемы:) И за сколько ее можно продать?) За раннее благодарю!
Интересуют отзывы тех людей, которые перепрессовывали штоки вилок, пишите в теме, буду очень признателен!
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
20 июл 2014 в 23:53
Смотри, у дуры улетел шток без такого удара.
А тут погнуло и потянуло, вроде на фото видно что кольцо рулевой немного криво впрессовано. Нужно менять КНШ(корона-ноги-шток). Ну или корону-шток.. Кстати, ноги тоже могло погнуть. Проверь. Вытащи и покатай на стекле или другой поверхности.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
21 июл 2014 в 00:39
xlr8r писал(а): Такий шток краще замінити. Від кваліфікованої перепресовки ніяких наслідків не буде.
Шток не гнётся. Ибо это физически не возможно с темы нагрузками которые на него прикладываются. Если он сместился относительно своей оси это может означать только одно - он выпресовался. Лечение: перепресовка, желательно с новым штоком
На сайте с 27.08.2012 Репутация: 9
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 4Hun+GL2
21 июл 2014 в 00:44
macSergey, Из видео "В первый раз чувствую себя в роли гинеколога, так как рабочий процесс идёт между ног, с отверстием, над которым я работаю" Посмеялся
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
21 июл 2014 в 01:14
F.l.a.k.e писал(а): Шток не гнётся. Ибо это физически не возможно с темы нагрузками которые на него прикладываются. Если он сместился относительно своей оси это может означать только одно - он выпресовался.