На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
24 июл 2014 в 00:49
Igor SV писал(а): можно к тебе вопрос, за что ты сейчас забанил пользователся ShadowXX, где он кого-то оскорбил?
говорю же, у него есть свои любимчики сам не могу понять, где и кого ShadowXX обидел, он всегда адекватным был Chakc, я как то даже не заметил, вот и видно какой у нас АДЕКВАТНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ админ. Или это уже правила новые, можно админам оскорблять учасников
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 июл 2014 в 00:49
Chakc писал(а): себе бан уже выписал ? Или закрывать "*" можно ? Если так Олежка то это прекрасно жди про себя много нового!
НУ кстати да, у шедоу кроме твоей цитаты больше ничего не было.
panch писал(а): говорю же, у него есть свои любимчики сам не могу понять, где и кого ShadowXX обидел, он всегда адекватным был Chakc, я как то даже не заметил, вот и видно какой у нас АДЕКВАТНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ админ. Или это уже правила новые, можно админам оскорблять учасников
Мне преды ни за что лепил, тепер и тут, неприятно.
24 июл 2014 в 00:54
Igor SV писал(а): Мне преды ни за что лепил, тепер и тут, неприятно.
Когда я назвал одного типа лох*м ( извините, но он тогда был 1 против всего форума, там тема была политическая ) так мне сходу бан дали на неделю или две, а меня оленьом назвали так нифига не сделал ( знаю что пишу 3 раз, может он обратит внимание ) Так же с ным вроде был конфликт в барахолке и создании обьявлений ( но этого точно не помню, с ним или нет ) Все админы как админы, но его никто не любит
Chakc, ааххахаха, типо бан за то что шедоув оскорбил алежку его же словами? Которые просто цытировал ?
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
24 июл 2014 в 00:59
Нам щас пацаны всем бан светит, за обсуждение работы админов Тема про кидалово и ментов плавно перешла к тому, как все не любят алежку хоть тема не такая печальная будет, а то про*бать все бабки за 4 минуты не каждый сможет
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 15
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Black Market Contrabanda
24 июл 2014 в 01:01
Модер, ты явно не адекват. Вот что с людьми делается, дай им только в руки кусочек какой-то власти . Таких стреляют сейчас в зоне АТО. Так что исправляйся, не занимайся фигней и разбань ShadowXX Иначе ты задолбаешся удалять темы на твой счет. Так что одумайся, иди на путь истины!
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
24 июл 2014 в 01:32
panch, без новой информации типа номера мобильного, выписки с приватбанка о точном расчете и т.д. больше никто ничем не сможет помочь, только срач будет
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
24 июл 2014 в 01:38
panch, деньги просто в никуда не уходят. у них есть получатель, и не просто так выдуманный Вася, а физическое или юридическое лицо, т.е. след есть 100%
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 июл 2014 в 10:08
panch писал(а): Вот так мне и сказали сотрудники приватбанка, не с карты на карту перекинуты и не "экстра деньги" А просто через интернет Сегодня писал заяву ходил и брал распечатку денежных операций с карты - деньги ушли все в Киев
Ты сам то понимаешь, как это - "просто через интернет"? То ли перевели куда-то деньги, то ли обналичивали, то ли оплатили. Лично я не понимаю. Нужно идти в банк и долбать их по полной программе, да так, что бы они не сыпали умными словами, лишь бы ты отъе*ался, а разъяснили нормально и предоставили всю возможную информацию в письменном виде. Выясни конкретно, каким гребанным образом были переведены или сняты деньги, если это другой счет, то какого банка или интернет банка (что походу так оно и есть) При переводе денег, всегда есть СЧЕТ. Ну не могут деньги уйти в никуда, должны же быть реквизиты какие-то. Выясни это и получи эту информацию в печатном виде и в официальной форме. Выяснить что в Киев ушли они смогли, а вот номер счета нет ... тупые отмазки, долби до посинения. Киев говоришь, ни кто не поедет. Берешь этот документ, подтверждающий что деньги ушли в Киев и идешь к своему следаку и долбишь его, что бы дело перенаправили в Киевский отдел. После чего долбишь его что бы тебе сказали кому именно переданно было дело и его личный телефон и продолжаешь долбежку уже с новым следаком. С периодичностью, пару раз в неделю звонишь и спрашиваешь как дела, как дети и как твоё гребанное дело. Повтори что сумма не маленькая, что обязательно вознаградишь все старания и т.д. и т.п.