На сайте с 24.03.2012 Репутация: 6
Сообщений 12 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal cg
20 июл 2014 в 01:33
УКРАЛИ БАЙК Commencal CG 2009г. !!! Байк украли в г.Кременчуге 03.07. Возможно пустят на деребан, если кто то заметит подобную комплектуху, либо же раму с такой геометрией сразу же звонить мне! Байк очень яркий и очень заметен, могу заверить что таких великов в Украине очень мало.
Рама: Absolut AL 26 дюйм. вилка: Marzocchi Dirt Jumper 3, ход 100мм (белая с коцкой на левой штанине, ближе к пыльнику, потертость на левой ноге от тросика)система, каретка: Truvativ Ruktion 1.0 BG, звезда-34 зуб., 170mm длина, Truvativ Xr тормоза: перед: Avid BВ 5, ротор Alligator Serration (Wind-Cutter) 203мм.( цвет золота, на спицах есть царапина, очень заметна) зад: Avid BB7, ротор Alligator Serration (Wind-Cutter) 180мм.( цвет золота) руль: Commencal, сплав 6061 двойной баттированный 700мм (на левой стороне красная наклейка DeLuxe) вынос: Race Face педали: Welgo ( белые, с очень глубокими царапинами по бокам) обода: Jalco 26 double wall с CNC боковой обработкой ( белые, на заднем есть вмятина от наезда на бордюр) передняя втулка: Commencal Disc Brake(на втулке красная наклейка DeLuxe) задняя втулка: Commencal Disc Brake (на втулке красная наклейка DeLuxe) покрышки: Maxxis Holly Roller 26*2.4 седло, подседел:Commencal Trail, Commencal Fr цвет-neon green По любой информации звонить +380980074502, нашедшему вознагродение гарантируеться!
На сайте с 24.03.2012 Репутация: 6
Сообщений 12 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal cg
20 июл 2014 в 12:41
И так байк стоил буквально в шаге от меня, я поставил возле входа в киоск, зашел на шаг забрать детальки на телефон, был там сек 30-40, кент подошел взял байк начал сматываться и обьезжая заграждение грохнулся на капот таксисту, помял капот и выбил фару,после чего смотался. Таксисты которые сидели в 2 метрах от тачки тупонули и не схвотили его.Чел походу был пьяный, ибо упал на ровном месте.
Я и человек на такси написали заяву в мусарню, надежда на то что милиция его найдет нету((
P.S. И походу этот же чел спер велик со второго этажа офиса за 3 дня до моего.