На сайте с 08.04.2012 Репутация: 165
Сообщений 44 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban
17 июл 2014 в 23:38
swat_yalta, та йомайо,народ-я создал тему что б вы мне помогли,а вы как будто оцениваете что я не так сделал...я первый раз создаю и хз почему у вас нормально не показывает.У меня все фотографии нормального размера и все по порядку. Вот прошу скрин и убедитесь что у меня на компе все ок видно!!!
17 июл 2014 в 23:43
swat_yalta, а что не так с рейтингом?Я то думаю что фото фигово видно всем и только через это ко мне прицепились. А если ты о том что тема тупая-так почему же,я могу спросить совета у людей или мне даже это запрещено?
17 июл 2014 в 23:46
swat_yalta, так я его и попросил наложкой скинуть,а он до сих пор код не дал.По єтому я и создал тему что б люди помогли єго найти,может кто знаком с ним. Да и совет нужен-писать на него заявление или все уже напрастно?
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 14
Сообщений 8 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant STP2+Duro130mm.
18 июл 2014 в 02:08
здраствуйте господа неприятно об этом говорить но я второй человек кого кинул gogy666 тоже отправил ему предоплату за эликиЦР и вот уже неделю жду посылку а её нет и продавец не отвечает
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 июл 2014 в 14:16
Genger писал(а): Igor SV, ну тогда у него было 0,и я тоже раньше не ришался брать не Джусики Но сейчас у него было уже хоть 4 и жругие тормоза что мне нужны.
На сайте с 29.05.2013 Репутация: 20
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Giant
18 июл 2014 в 15:20
Ситуации все эти крайне неприятны и ещё более неприятны, потому что такие гады ползают по нашему форуму, и ещё обиднее, если эта сволоч ещё и катает на велосипеде. Однозначно поддерживаю всех пострадавших от афериста и не понимаю отзывов и голосов протестующих господ, не заодно ли вы с тем самым аферистом??? Печально, очень печально!
На сайте с 18.06.2014 Репутация: 8
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
18 июл 2014 в 21:07
2 недели назад товарищ из Керчи кинул как минимум четверых людей с этого форума (в том числе меня) при покупке еликсиров 5. Собрал со всех предоплату, бла-бла-бла, приват в Крыму не работает, могу только через электронный кошелек. Сейчас абсолютно аналогичная ситуация. У меня закрадывается впечатление, что это не последний кидок и что за этим стоит один и тот же человек. К сожалению, установить личность владельца электронного кошелька, да ещё и если он в Крыму, анриал. Милиция братсься не хочет, говорят что это уже Россия, у нас там никаких контактов нет. Служба поддержки этого самого единого кошелька вообще в глубоком морозе, на письма не отвечают. Я человек на этом форуме новый, как-то не сразу подумал о том, что есть вероятность обмана. Теперь для себя сделал вывод, что если человек не хочет слать наложкой и требует предоплату, я лучше поищу этот товар у другого продавца либо куплю новый в магазине. Мне одного раза обжечься хватило, впредь буду аккуратнее.
[ ищу райдера для фотосъемки ] www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106005