На сайте с 25.04.2013 Репутация: 48
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: СуПеР ТоП
16 июл 2014 в 15:58
У меня м445 шимано, да, уровнем ниже, чем деор, но блин, они классно тормозят! Модуляция отличная(этоже кантрийные тормоза как-никак), !но! мощи им тоже не отбавлять. Только вот через неделю пользования как-то попал воздух в систему и ход ручки чуть увеличился, но всё-равно одним пальцем отлично выходт вытормаживаться. Вот на перёд может возьму что-нибудь 4-х поршневое, вроде хтр или зии, а на зад эти просто супер учитывая цену в 650грн.
На сайте с 25.05.2014 Репутация: 3
Сообщений 50 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
17 июл 2014 в 20:43
alex_zp_ua, Я понимаю, что это все обсуждалось и как выреженно "обсасоно" - НО! это форум, и любой пользователь может писать и спрашивать то, что ему необходимо в рамках правел! У меня конкретный вопрос, на который жду конкретный ответ. Спасибо.
Stojan, Вес 48 кг) Я хочу точно знать, что затормозит в нужный экстренный момент. Изначально думал о 203мм но понял, что раму мою КК вырвит к чертям, а 180мм оптимально)
NXRezzn, Спасибо за ответ) поставил бы + но рейтинг не позволяет. Заочно + вам)
Всем большое спасибо) Думаю буду заказывать Диор Шимано) надеюсь будет хорошо работать...
Вопрос! Что бы не создовать новую тему.. В чем отличия этих роторов (кроме внешнего вида) и какой лучше взять?
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
17 июл 2014 в 21:31
Я начинал катать ДХ с деорками и мне хватало вполне! Сейчас стоят коде р, так как уровень катания уже не тот.... и по работе болие приятные и болие мощние чем шимано! а ротора лучше брать вот такие Shimano Disc Rotors SM-RT56S
На сайте с 18.03.2013 Репутация: 42
Сообщений 217 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Есть
18 июл 2014 в 09:11
Karlett писал(а): Вес 48 кг)Я хочу точно знать, что затормозит в нужный экстренный момент.Изначально думал о 203мм но понял, что раму мою КК вырвит к чертям, а 180мм оптимально)
Я, конечно, понимаю, что хочется бОльший ротор, дабы байк круче смотрелся. Но ни к чему ей ротор больше 160мм. Главное норм. тормоз подобрать.