На сайте с 27.04.2013 Репутация: 2
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky
12 июл 2014 в 01:23
Модеры, если сочтете это флудом можете смело удалять, пишу зараннее.
Короче, гайс, к своему 24 ДР я понял что круг друзей знакомых настолько сузился, что не то что кататься, а порой и чаякофепротеиновпиваводки нескем выпить. Жизнь не дерьмо, но я социально зависимый человек, sad but true. Поэтому ищу компанию МТБистов, кто не прочь вместе катать стрит или дерты без сатанизма(очень желательно с целью прогресса, а не распития, как основы:) ). Сам катаю можно сказать сезон, почти что, но это не суть. Если есть желание, пишите в личку, буду рад. PS. дата на форуме может не соотвествовать, я не помню что ставил, простите.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
12 июл 2014 в 01:39
SirSerje писал(а): я понял что круг друзей знакомых настолько сузился, что не то что кататься, а порой и чаякофепротеиновпиваводки нескем выпить. Жизнь не дерьмо, но я социально зависимый человек, sad but true.
Блин, как будто я писал)))Но у меня все проще - данная ситуация на юго-востоке обнажила все дерьмо в людях, которых я считал друзьями/знакомыми)) Поздравляю, кстати)))В Киеве по-любому найдешь людей!
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
12 июл 2014 в 01:41
краще не створюй тему під себе. "світ! люби мене, бо я є!" це відповідає світогляду молодшого шк віку. створи тему для всіх. "стріт клуб" , наприклад. назва в дусі сайту. дублів кажись нема. як місце для піськомірства вєлами, призначення зустрічей, розучування фішок, питань, і т д. для всіх міст і багатьох країн. якшо людям там буде зручно - вони туди потягнуцця. ну і в рамках цього великого проекту, зможеш накйти шось персонально собі.