На сайте с 03.03.2014 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 июл 2014 в 11:55
alex_zp_ua, мне нужен для покатулек по городу, прыжки, в пуле буду катать. по деньгам пока неавжно, мне нужно знать, на что копить) посоветуйте все, что можете, а я решу что мне по карману)
На сайте с 19.07.2013 Репутация: 13
Сообщений 115 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evo 26" + Pride Street Meat
6 июл 2014 в 12:07
Тобі вже порадили - визначся зі стилем катання. А взагалі, на форумі є одна магічна функція - функція пошуку. Вводиш в спеціальну форму щось типу "помогите с выбором байка" і тобі відкривається вся житейська мудрість форумчан за останні кілька років. Рекомендую, колись один раз попробував - зараз вже не можу жити без пошуку.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
6 июл 2014 в 12:22
Johnlion, если сам незнаш чо хочеш, то копи 30к, и бери хард бу какой нибудь, и катай по городу, потом определишся потихоньку. темболее если ты нуб, куда тебе нафик байк собирать? нечо незнаеш из жилезок, незнаеш что хочеш от вела, неокакой сборке неможет быть и речи!
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 23.12.2013 Репутация: 61
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Boardman
6 июл 2014 в 13:02
Johnlion, мой совет: осмотрись по сторонам - какая местность вокруг? Есть ли в округе велопарк, памп-трек, трейлы, дёрты, дх трассы и тому подобное? Хотя бы ухабистый лес или балка с крутыми склонами, тогда есть смысл брать ДХ ФР велик, а если нет - подумай, будешь ли ты ездить на тяжёлом не очень то накатистом велике через весь город что бы там катнуть? Если тебя окружает урбан-пейзаж и в городе нет экшн трасс бери лайтовый хардтейл и катай стритец, втянешься - перейдёшь на триал (если потянешь). И да, покупай б/у вел в сборе, не е@и себе мозги сборкой )