На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
6 июл 2014 в 01:14
Здоров пацани, хочу перейти з 26 на 24, але не знаю, що взяти((. Думав на рахунок гетто, але кажуть, що вона для технарів, другий варіант щось з прайд стріт або ілл байкс, але проблема з доставкою в Україну(якщо хтось може дістати, то напишіть). Якшо чесно, то в мене якась нічим не обоснована неприязнь до НС, такшо їх не пропонувати. Отже порадьте якусь хорошу раму.
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
6 июл 2014 в 01:29
бери илл, очень удобная рама, мне с ростом 1.92 очень удобно, мэнуал контролить очень удобно и просто,, верткая. просто прелесть для стрита. но есть минус: нету косынки под стаканом, но пока как я знаю ни разу они там не ломались, и немного дрыщеватые перья ( по словам Степанова в обзоре, но я бы так не сказал , что прям очень дрыщавые) напиши им на страницу в фэйсбуке, если не шаришь инглишь - велкам гугл транлэйт. а потом любого человек просишь который из-за бугра тягает железо, пускай он оплатит пайпалом заказ, примерно 1-2 недели и рама у тебя
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
6 июл 2014 в 04:37
Ілл байкс дорого, НС не катить, Гетто для технарів + дорого, Прайд стріт також не катить бо росіянська фірма (не будеш ж ти підтримувати окупанта). Так що єдиний вибір взяти замість старого 26 плеєра 24 плеєр. Є ще октан звичайно, але це також контора НС так що спарк не враховуем. І напиши бюджет щоб люди знали що він потяне, а що ні.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
6 июл 2014 в 10:35
Як на мене кэп це кращий бюджетний вибір, який не важко знайти
А взагалі як варіант взяти О1 спарк, хоча багато хто плюєтся на них
Взагалі крутим варіантом було б знайти блекмаркет контрабанд, іноді з`являтся на барахолці
А я катаю на кепі і все влаштовує
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
6 июл 2014 в 11:00
Vattmann, ну я підрахував, шо до кінця літа я можу зароби приблизно 1500 + продам старі детальки, то виходить приблизно 2000 - 2600 грн., може навіть і 3 тис., але ще треба обода, спиці, і покри, ну і руль хотів би новий дістати.
Єдине що я вважаю нормальним в НС це - кеп, але він досить рідкісний в не варенному сткні(
Доречі ще є один варіант Це Дартмур фрікі, але внас їх надмірно мало.((
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
6 июл 2014 в 22:17
В бюджет до 3тыс лучшим выбором будет бу кеп 24,на баралохолке какраз видел на той неделе.если конечно не смущают бмх стандарты..взяв себе после 24го саба, кеп 11года-радости моей не было предела.илл байкс тож вариант,но не влазит по деньгам,про прайдстрит Vattmann все сказал)24 плеер,почти тожесамое что и было,интиресней заценить что-то новое и я уверен оно тебя не разочарует..
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
7 июл 2014 в 01:23
Кстате, ТС, бери октан спарк. это именно тру пацанская рама, которая предназначена для обучения трюков, а не красования у стеночки и не ради фоток н хб и вк ради плюсиков/лафков. у нее есть все что нужно: и отличная геометрия, и приятные цвета. правда качество немного подкачивает, но сварку еще никто не отменял. заварил и катай дальше, и жалко особо не будет, ибо она даже новой не сильно ударит по карману, а если найти еще и б/у, так вообще шик. просто смысла нет брать дорогую раму и только начинать осваивать трюки, ибо я глубоко сомневаюсь, что ты в 15 лет наваливаешь технично. а любая рама рано или поздно умрет от недокрученных градусов, випов, всяких падений и т.д. поэтому смысла брать тогда дорогую раму, если ты не маж, и начинать качать скиллы. Спарк - то что тебе нужно. Сам бы купил себе спарк, ибо я откатал на ней сезон, и она мне очень нравилась, удобная, именно на ней прогресс пошел стремительно. Но илл меня щас более чем устраивает)