На сайте с 18.03.2014 Репутация: 44
Сообщений 108 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: LF Dragstar 2005 RS Pike 351
3 июл 2014 в 16:50
Сегодня украли из подвала велосипед. Рама merida umf hardy 5. Зелёная. На пере намотанна черная изолента. На трубах есть наклейки одисей. Вилка sr suntour xcm v3. Белая. Руль и вынос truvativ hussefelt. Колёса на ободах weinmann zac2000 и втулках quando под диск. Ротора 160мм. Передний тормоз arteck. задний zoom. Седло и подсидел merida 27.2. Фото предидушего владельца Jonson_UF
Если кто нибудь увидит, большая просьба позвонить 0952575693. Вознаграждение так же полагается
На сайте с 18.03.2014 Репутация: 44
Сообщений 108 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: LF Dragstar 2005 RS Pike 351
3 июл 2014 в 17:27
alegka87, фото как раз не захотело лепиться не захотело с телефона. так что минус это зря. Mr.Downhill, он был в подвале 5ти этажки. под двумя дверями и тремя замками. украл кто-то из дома. кто знал что он там. ибо другие двери не вскрыты.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
3 июл 2014 в 17:52
Ну минус не только из-за отсутствия фото. Описание не несет никакой информации. Нету никаких дополнительных атрибутов типа "царапина на ..." "вмятина под..." "наклейка на рулевом стакане".
А теперь, когда даже есть фото ужасного качества -- разглядеть трудно, но благодаря наклейкам теперь хотябы узнать можно. Фото также, видимо, старое, ибо нету тормозов, которые есть в описании.
Грамотность вообще на уровне детсада. Все детали с ошибками описаны, а про
reanimatore666 писал(а): Сегодня (3.07)
Вообще сначала подумал, что это время, а не число-месяц. Хотя ни время ни число так не форматируется, да и если пишешь "сегодня" - то и так ясно когда, потому, что дата в посте будет автоматом добавлена.
Вообще умиляет, как уже столько раз было написано не оставлять в подвалах и подьездах байки, но вы все равно продолжаете это делать а потом удивляетесь, как так случилось.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...