На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
2 июл 2014 в 22:36
Цена втулки?
Дуй к токарю,переходники выточить как два пальца обоссать
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
3 июл 2014 в 03:17
yaltasky писал(а): а шо поделать,у меня в школе был только 1 урок русского языка в неделю(спс неньке Украйине),в привычку писать грамотно не вошло.
якби ти був розумним і знав би нормально українську мову, то писав би українською. А це просто відмазки від твоєї неграмотності і ліні.
P.S. хоч я родом з Волині, але російською пишу грамотніше за тебе, при чому в школі її не вивчали. Так що твоє "в школі не вчили" не проходить
P.P.S. якщо надалі не хочеш виглядати "ниграматнЫм", то перед тим як написати повідомлення на форум, скопіюй його в Word і виправ всі підкреслені слова
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
3 июл 2014 в 10:58
yaltasky, винить школу в собственной неграмотности - это перекладывать свою вину на других. Школа дает всем одинаковые условия и всё зависит только от тебя.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
4 июл 2014 в 01:36
yaltasky писал(а): а шо поделать,у меня в школе был только 1 урок русского языка в неделю(спс неньке Украйине),в привычку писать грамотно не вошло.
стоп стоп стоп.1 урок русского - это ладно.Но тогда уроков украинского должно было быть дохрена.Так почему же ты пишешь тогда не на украинском?)))Языки ведь очень похожи, во всяком случае грамматика одинакова.Пиши тогда правильно і українською, а не вигадуй якісь нісенітниці))А то з'явилася звичка звинувачувати всіх крім себе у своїй же дурості.Я кінчив))
По теме - уже сказали, или трубка, или проволока.Ну в идеале токарь, и сделать ту же трубку, только чтобы навинчивалась на ось и была по ширине дропаута.Затягивать той же гайкой, или же подложить шайбу большую по диаметру. Цена ей, если верить интернету - 350-450 грн за б/у.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~