На сайте с 18.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 64 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
2 июл 2014 в 23:22
Да уж, трейл завидный! С удовольствием бы прокатился Ток, наверное, притормаживал бы иногда
А насчет пальца на тормозе эт вы, граждане, со стороны своего скилла судите... Может парень невероятно продвинутый и может себе позволить не оттормаживаться (как тот же Реми Металлер, например)))
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
2 июл 2014 в 23:27
Как писал Браен Лопес в своей книге, тормозить иногда намного опаснее чем проскочтить определенный участок на скорости и иногда гонщики зажимают грипсу всей рукой воизбежание рефлекса.
Хороший видос +
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
3 июл 2014 в 00:10
Answ3r, Я сперва думал только новички убирают пальцы.ПОтом глянул видео селфи профи.Он убирал,чтобы лишний раз не тормозить от страха)) avangard, Катка,музыка.Плюс в обе.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
3 июл 2014 в 23:06
volt99, Вот тебе слова Пухиря и я с ними согласен -"В дх главное найти грань между быстрым прохождением трассы и падением"как-то так. Причем тут рст??Че ты за х*рню несешь?Я про катание говорю,а не про железо! А как ты будешь лететь на дх трассе по камням и корням между деревьев?Так лететь,чтобы первым приехать?КААААК???БЕЗ РИСКА может быть,да?Без риска дх не отпуская тормоза можно спустить и то с зажатым тормозом на нормальных дх,фр трассах фиг спустишь.