На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 янв 2015 в 22:41
VaNeSsP96, по ценам - от 20-30 грн за единицу(в зависимости от того что это за крепление и т.д.). Все крепления к sj, gopro взаимозаменяемы и полностью совместимы
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 25.09.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
25 сен 2015 в 15:22
{tv} писал(а): просто вдавил или еще чего, вобщем х*й на нее, оната стоит 5 копеек впаять не проблема
Такая проблема была на старых боксах с узкими кнопками, при сильном надавливании они проламывали кнопки камеры, сейчас китайцы уже выпускают боксы нового образца. Вот тут изображена SJ4000 в старом боксе, хотя в описании пишут, чтопродают уже с новыми боксами. А вот так выглядит новый бокс с широкими кнопками
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Flat
2 окт 2015 в 00:21
Есть отличный китайский вариант. Щас типа лидер. Называется AT300. Большой дисплей Снимает 1080 60 кадров. К ней ещё и пульт идёт водонепроницаемый. Как купил дак не нарадуюсь. Покупал тут Ссылка
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
2 окт 2015 в 00:28
Alexion писал(а): Такая проблема была на старых боксах с узкими кнопками, при сильном надавливании они проламывали кнопки камеры, сейчас китайцы уже выпускают боксы нового образца. Вот тут изображена SJ4000 в старом боксе, хотя в описании пишут, чтопродают уже с новыми боксами. А вот так выглядит новый бокс с широкими кнопками 0_a87f4_be8717_orig.jpg
Кстати разглядывал свою камеру- бокс с широкими кнопками, но если сильно давить то кнопи выламать можно элементарно.
На сайте с 08.01.2015 Репутация: -6
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Кастом
12 ноя 2015 в 21:53
Честно говоря, по качеству она чуть-чуть уступает Гопро. Но гопро выигрывает по цвету. На мой взгляд ее стоимость с лиихвой компенсирует недостатки в качестве изображения. К тому же с ней идет больше аксессуаров, а это в свою очередь открывает новые возможности для сьемки. С Гопро же придется докупать все отдельно, причем за немалые деньги. Будь у меня зарплата в пару тысяч долларов, я бы не задумываясь взял гопро. А так по-моему нет смысла гнаться за брендами. Также хотел бы добавить, что у меня друг взял такую и вполне ею доволен))