На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 янв 2015 в 00:01
{tv}, у меня есть все модели, но мне сказали что это около 300 грн за только саму пластину с крепом, и я уже полтора месяца с Димой сотрудничаю, у них такие габариты не печатают пока с али можно заказать такое крепление в сборе и вписаться в 150 грн(кстати, если кому нужно - могу привезти)
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
15 янв 2015 в 21:59
предлагаю тему оставить, ибо камера не плохая, не сморя на курс доллара набирает популярность, давайте выкладывать видео со своих) ну и кстати я свою разобрал ибо кнопка накрылась, позже когда перепаяю, выложу фото изнутри
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
15 янв 2015 в 22:28
RSA, ну по крайней мере у меня камера пока без малейших проблемм) и пользуюсь не особо аккуратно)
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
15 янв 2015 в 23:05
ребята, есть деловое предложение на оптовый заказ креплений(любые формы креплений) по дешевой цене все крепления совместимы с sjcam/gopro кого какие интересуют - пишите в ЛС есть все что нужно(на грудь/голову/руку/ногу/шлем и т.д. и т.п.)!!!
16 янв 2015 в 23:20
да, я тоже дорадывался) тоже сегодня вылетела кнопка(отпала крышечка и она перестала работать) но я не растерялся и собрал кнопку и замазал все кнопки по контуру поксиполом(чтоб наверняка))
если кому интересно как внутри выглядит SjCam M10 вот фото процесса разборки(далеко решил не залазить, т.к. не работала только кнопка)
[+] а вот процесс:
а вот и та самая кнопка:
в итоге: все работает как ни в чем небывало)
17 янв 2015 в 11:26
наконец-то разобрался для чего нужен на этих камерах пункт меню " режим съемки", в котором выбирать 5/10/20 с таймер... изначально думал что это серийная съемка, но оказывается это режим, в котором камера делает снимки через указанный интервал до момента, пока не переключишься в другой режим или не нажмешь кнопку спуска... жаль что серийной съемки тут нету сейчас пытался списаться со службой поддержки чтоб узнать про эту функцию, и можно ли будет добавить ее в новой прошивке, но пока никаких ответов не получил