На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
27 июн 2014 в 00:38
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Kalina07 писал(а): Мне кажется, что золотго цвета слишком много. Если красный на Шакале именно подчеркивал красоту, смотрелся бесподобно, то здесь он немного наляпист. Хотя все компоненты, даже самые-самые мелкие, это блеск!!! Внимание к мелочам подкупает
Возможно небольшой перебор с золотыми компонентами получился из-за того что байк собирался не одномоментно, а в течении пары лет. В межсезонье возможно исправлю этот недостаток, добавив больше чёрного.
Drop-Off писал(а): Wild Cat! Сышь.... где ты говоришь катаешь? мож встретимся? Семки мож есть? smiley-trololo.gif
Э, а ты сам-то чьих будешь? Я базар вести только с авторитетными пацанами буду
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
27 июн 2014 в 01:03
Забыл вынос указать в описании. У самого такое же сочетание 28мм + Дорада, то-то я удивился когда решил сделать вилку чуть жестче и пришлось снимать руль ))
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 июн 2014 в 01:11
Я муравей и все что к нему прилагается. Фотки понравились, крутейший бак, за маниту отдельный + Вообщем у тебя все по феншую, все самое крутое и дорогое и при этом все по стилю. Страшно спрашивать, в сколько евро-тугриков такой аппарат обошелся. Но, главное что бы покупка радовала, остальное мелочи =) ах да, чуть не забыл, в традициях ХБ - демо попса =)))
27 июн 2014 в 01:20
Unicorn, спасибо) На кочке забыл вынос указать, и дальше это по всем форумам понеслось)) Да, с таким выносом подкачивать вилку неудобно, это факт. Но это всё мелочи.
ASmith, я давно уже перестал считать количество денег, потраченных на байки. Не хочу себя расстраивать А то что попса - так это обратная сторона качества, и, соответственно, популярности.
17 окт 2014 в 01:08
К вопросу о том, как держат дорогущие хитроскандиевые обода и легчайший успок из чистого карбония))
Тут в начале сентября прошёл первый в России этап гонок в закрытых помещениях - DownMall Russia в ТРЦ "СпортЕХ". Мне повезло попасть в число 55 приглашённых гонщиков, но перед заездами меня настиг лютый фейл - недолетев на тренировке дроп со второго этажа на первый, я сел кареткой на "перегиб" приземления, и от этого удара карбоновый (!) успок начисто срезал три (!!) титановых (!!!) болта, коими он был прикреплён к раме. Оставшись без успока, принять участие в гонке я уже не смог, ибо цепь слетала после первых же лестничных пролётов, а специфика трассы в торговом центре предполагала отчаянное крутилово на любом пригодном для этого месте. Дико обидно даже спустя месяц
П.С. Самое интересное - что сам успок вообще не пострадал. Высверлил сломанные болты, вкрутил новые (теперь стальные) - и всё снова окнорм.
6 дек 2014 в 20:02
MEN, всмысле? 200 мм конечно же. Это ж не найнер, где ход дорады уменьшают до 180.
Чё-то после даунмолла я был на 100% уверен что всё, гоночный сезон на подвесе для меня завершён. Но жизнь часто преподносит сюрпризы, и в конце ноября удалось выбраться на три дня на обожаемые мной трассы Сапун-горы под Севастополем:
Гонка проходила в два дня, по двум трассам, и суммировалось общее время прохождения обоих трасс. Но в заезде по первой трассе я пробил переднее колесо где-то в самом начале, убрался, и после первого дня итоговое время было ужасным. И хотя на следующий день по второй трассе ехал по принципу "всё или ничего" и удалось отыграть достаточно много - в итоге расположился лишь где-то в серединке протоколов. Зато получил кучу удовольствия от обоих трасс, от ночного Севастополя, приятной компании и прочего. Поездка в целом удалась, а это самое главное)
П.С. Кстати, благодаря Кошаку и его чудо-весам - удалось наконец-то взвесить Демона! Итак, вес байка с горными камерами и стальным болтами в креплении успока () составляет... парам-пам-пам... 16550 грамм!
6 дек 2014 в 22:20
Не, максиса на моих байках никогда не будет) Я просто к весне швальбовскую систему прокор поставлю (надеюсь к тому времени они её наконец-то выпустят в продажу)
11 апр 2015 в 16:21
Obtainium... Помню лет 7 назад, когда только начинал катать и втягиваться в мир веложелеза, об этих титановых пружинах говорили с благоговейным придыханием, как о чём-то фантастически крутом и недосягаемом для простого смертного...
Что интересно - предыдущая титановая пружина от Ti-springs при жёсткости 375 весила 391 грамм. А обтаиниумовская при жёсткости 400 весит на 8 грамм меньше
Осталось дождаться лишь поступления в продажу прокора... Чё-то боюсь что не получится его в мае в горах затестить